Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Вот народ старается заиметь дачу за городом, не очень далеко. Лошары. Высший пилотаж это как Шойгу. Сначала дачу в тайге, а потом город к ней пристроить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8215
*
Vincin
8 сен 2021 в 19:58
Интересно, есть ли ещё одна страна в мире, где президент регулярно ездит отдыхать не с женой, не с любовницей, а с министром обороны? .дум.
*
Vincin
8 сен 2021 в 19:58
Вот народ старается заиметь дачу за городом, не очень далеко. Лошары. Высший пилотаж это как Шойгу. Сначала дачу в тайге, а потом город к ней пристроить.
*
Vincin
8 сен 2021 в 19:59
- Жена, почему я вечно последний узнаю о том, что происходит в этом доме?!
- Тихо! Ребёнка разбудишь!
- Какого ребёнка?!
*
Vincin
8 сен 2021 в 20:00
- Почему дверцу стиральной машинки нельзя открыть сразу после стирки? Нужно ждать какое-то время. В чём заключается сакральный смысл?
- Она в это время завязывает колготки вокруг трусов. Да и второму носку нужно время, чтобы спрятаться хотя бы в пододеяльник. .лол.
*
Vincin
11 сен 2021 в 17:58
Сегодня поинтересовалась у мужа, делал ли он в своей жизни что-нибудь глупое. Он внимательно посмотрел на меня и... промолчал...
*
Vincin
11 сен 2021 в 17:59
Когда удаётся кое-как припарковаться, идешь такой радуешься, и вдруг в ста метрах видишь ещё более удачное место для парковки....с женитьбой такая же х@йня...
*
Vincin
У нас на губернаторов заводят уголовные дела, только, когда они начинают воровать в соседних областях.
*
Vincin
ABBA снова записывает песни.
Криштиану Роналду играет за Манчестер Юнайтед.
В кино выходят Матрица, Дюна и Человек Паук.
Сейчас точно 2021 год?
*
Vincin
Хорошие новости
С 1 октября Правительство добавит в потребительскую корзину хрен с маслом.
*
Vincin
11 сен 2021 в 18:00
Талибан утверждает, что Афганистан сейчас самая безопасная страна в мире.
Наверное, это потому, что они запретили женщинам водить машину.
*
Vincin
13 сен 2021 в 21:34
Президент Байден вручил американским призерам Олимпийских игр ключи от автомобилей УАЗ Патриот. .лол2.
*
Vincin
13 сен 2021 в 21:35
Я другой такой страны не знаю, где можно выжить после отравления химическим оружием, но умереть, съев арбуз из супермаркета.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025