Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Минутка истории:
В древнем Риме правители, чтобы получить популярность делали денежные и продуктовые раздачи плебсу и легионерам. Организовывали огромные спортивные состязания и пышные религиозные культы. Чтобы защититься от внутренних врагов, формировали вокруг себя преторианскую гвардию. Неугодные либо умирали от отравления, либо гибли при невыясненных обстоятельствах.
Как хорошо, что сейчас не так!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
13 сен 2021 в 21:35
Сейчас в аэропорту сказали: "Маску не забывайте", и я такой: "Да, великий фильм".
*
Vincin
13 сен 2021 в 21:36
Вы замечали, какие коровы спокойные? Это всё потому, что их окружает еда.
*
Vincin
Фима и Софа смотрят эротический фильм:
- Фима! Фима! Ты только посмотри, как он её любит... как он её любит!..
- Ну, за такие деньги и я бы её так любил...
*
Vincin
Российский посол заявил, что запрещенные в России талибы победили коррупцию.
Это они опрометчиво сделали. Теперь их никогда не исключат из списка запрещенных.
*
Vincin
14 сен 2021 в 20:43
Для начала отопительного сезона необходимо, чтобы среднесуточная температура воздуха не превышала +8 градусов в течение 5 дней.
Или выборы.
*
Vincin
14 сен 2021 в 20:43
- Ты мне нравишься.
- А ты мне нет!
- Вот видишь, у нас обоих плохой вкус.
*
Vincin
18 сен 2021 в 22:30
Заходит гражданка в избирательную кабинку. Долго не выходит. Член избиркома вежливо стучится:
- У вас проблемы?
- Да ручка у вас не пишет.
- Ручка-то пишет, просто вы не в том квадратике галку ставите!
.лол.
*
Vincin
18 сен 2021 в 22:31
Песня члена “Партии Роста” Сергея Владимировича Шнурова про кандидатов-п…даров оказалась автобиографической.
*
Vincin
18 сен 2021 в 22:31
Минутка истории:
В древнем Риме правители, чтобы получить популярность делали денежные и продуктовые раздачи плебсу и легионерам. Организовывали огромные спортивные состязания и пышные религиозные культы. Чтобы защититься от внутренних врагов, формировали вокруг себя преторианскую гвардию. Неугодные либо умирали от отравления, либо гибли при невыясненных обстоятельствах.
Как хорошо, что сейчас не так!
*
Vincin
18 сен 2021 в 22:32
- Как вы стали космонавтом?
- Куда-то не туда ткнул на Госуслугах...
*
Vincin
18 сен 2021 в 22:32
Если женщина пригласила вас на чай, а вы пришли без алкоголя и презервативов — вы ничего не понимаете в чаепитии.
*
Vincin
18 сен 2021 в 22:34
В случае блокировки Гугла функции поисковика возьмёт на себя Следственный Комитет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025