Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Jainjain, seclub.org/forum/goto/8199953/ - :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Wi6master
29 июн 2009 в 21:10
Jainjain, seclub.org/forum/goto/8199953/ - :lol:
*
@SE W2OOi@
3 июл 2009 в 20:58
Идёт грузин с бумерангом в руке, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой: - Гиви, зачэм тебе эта вэщь? - Нэзачэм. - Так викинь. - Умный, да! На, сам викинь! Я с этого анекдота долго ржал :-D
*
Гe
4 июл 2009 в 20:59
Встречает друг-друга, а тот с цветами искусственными стоит. ТОТ ЕГО спрашивает нах типо с цветами стоишь,он ему в ответ-девушку жду... Друг говорит: хм а че цветы то не настоящие. А тот ему в ответ-да и женщина ведь резиновая!)
*
Гe
4 июл 2009 в 21:08
Один мужик другому: а тебя хоть раз жена в туалете палила как ты там дрочил? Тот- нет... Мужик- правда офигенное место
*
-=Andrej=-
5 июл 2009 в 11:44
Девушка-водитель забуксовала на берегу реки. Два рыбака-пенсионера помогли ей выехать. - Ой, не знаю, как вас благодарить?! Хотите - деньгами возьмите, хотите - трусы сниму. Девушка уехала, рыбаки идут домой: - А правильно ты, Петро, сделал, что деньгами взял. На что нам трусы? Мне малы, а ты все равно кальсоны носишь.
*
Vtulko
7 июл 2009 в 11:28
Муж и жена занимаются сексом, достигли самого пика наслаждения. Жена говорит - дорогой, сделай мне больно! Муж отвечает - ща кончу, морду набью.:-D
*
-=Andrej=-
8 июл 2009 в 05:45
Clown), еще есть другой вариант:
Первая брачная ночь.
Муж жене:
Ты девственница?
Жена:
-Да!
Ну ты не бойся,сначала будет больно,а потом приятно.
Ну занялись сексом...
Жена:
О,как приятно. А когда будет больно?
Муж:
Вот сейчас кончу, морду набью!
*
Asterius
9 июл 2009 в 10:20
Приходит студент за стипендией.Получает деньги,пересчитывает и говорит: - А где кот? Его спрашивают: - Какой кот? Студент: - Ну,тот который наплакал мою стипендию:) :lol2:
*
§Liza
9 июл 2009 в 15:28
Продается на рынке говорящий попугай.У него на одной ноге синяя лента,а на другой красная.Старушка подходит и интересуется: -Зачем так? -Дернеш за синюю - говорит по-английски,дернеш за красную - говорит по-французки. -А что будет если за обе дернуть, - не унимается старушка. -Что будет,что будет!На жопу упаду, - не выдерживает попугай.
*
AdReNaL1n
9 июл 2009 в 23:01
Цирк, полный зал, выходит конферансье:
- А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты!
Громкий голос из зала:
- А-а-а, пид@р@сы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пид@р@сы!!! Заканчивается номер, опять конферансье:
- А теперь вас развеселят наши клоуны!
Опять тот же голос:
- А-а-а, пид@р@сы, морды накрасили, губы подвели, пид@р@сы!
Заканчивается номер клоунов. Конферансье:
- А сейчас смертельный номер - прыжок из под купола цырка на голую арену без страховки!
Голос из зала:
- А-а-а, пид@р@сы, куда вы меня тащите, пид@р@сы! :rzhu: :rzhu:
*
MaN14
10 июл 2009 в 11:14
Идет Красная Шапочка(К.Ш)по лесу,видит-волк(В) под кустом сидит.К.Ш-Дяденька Волк,а почему у вас такие большие уши? В-Чтобы лучше тебя слышать,девочка. К.Ш-Дяденька Волк,а почему у вас такой большой нос? В-Чтобы лучше чуять мясо,и знаешь девочка,убирайся отсюда подобру-поздорову! :zloj: К.Ш-Дяденька Волк,а почему у вас такие большие глаза? :hz: В-Девочка,отвяжись,я тебе говорю,что не видишь-Я какаю! :rzhu:
*
MaN14
10 июл 2009 в 11:26
Идет наркоман по городу и тащит за собой нитку.Его спрашивают:зачем ты таскаешь за собой эту нитку? :hz: Наркоман:А что,мне её перед собой толкать? | :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026