Clown), еще есть другой вариант: Первая брачная ночь. Муж жене: Ты девственница? Жена: -Да! Ну ты не бойся,сначала будет больно,а потом приятно. Ну занялись сексом... Жена: О,как приятно. А когда будет больно? Муж: Вот сейчас кончу, морду набью!
Идёт грузин с бумерангом в руке, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой: - Гиви, зачэм тебе эта вэщь? - Нэзачэм. - Так викинь. - Умный, да! На, сам викинь! Я с этого анекдота долго ржал
Встречает друг-друга, а тот с цветами искусственными стоит. ТОТ ЕГО спрашивает нах типо с цветами стоишь,он ему в ответ-девушку жду... Друг говорит: хм а че цветы то не настоящие. А тот ему в ответ-да и женщина ведь резиновая!)
Девушка-водитель забуксовала на берегу реки. Два рыбака-пенсионера помогли ей выехать. - Ой, не знаю, как вас благодарить?! Хотите - деньгами возьмите, хотите - трусы сниму. Девушка уехала, рыбаки идут домой: - А правильно ты, Петро, сделал, что деньгами взял. На что нам трусы? Мне малы, а ты все равно кальсоны носишь.
Clown), еще есть другой вариант: Первая брачная ночь. Муж жене: Ты девственница? Жена: -Да! Ну ты не бойся,сначала будет больно,а потом приятно. Ну занялись сексом... Жена: О,как приятно. А когда будет больно? Муж: Вот сейчас кончу, морду набью!
Приходит студент за стипендией.Получает деньги,пересчитывает и говорит: - А где кот? Его спрашивают: - Какой кот? Студент: - Ну,тот который наплакал мою стипендию:)
Продается на рынке говорящий попугай.У него на одной ноге синяя лента,а на другой красная.Старушка подходит и интересуется: -Зачем так? -Дернеш за синюю - говорит по-английски,дернеш за красную - говорит по-французки. -А что будет если за обе дернуть, - не унимается старушка. -Что будет,что будет!На жопу упаду, - не выдерживает попугай.
Цирк, полный зал, выходит конферансье: - А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты! Громкий голос из зала: - А-а-а, пид@р@сы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пид@р@сы!!! Заканчивается номер, опять конферансье: - А теперь вас развеселят наши клоуны! Опять тот же голос: - А-а-а, пид@р@сы, морды накрасили, губы подвели, пид@р@сы! Заканчивается номер клоунов. Конферансье: - А сейчас смертельный номер - прыжок из под купола цырка на голую арену без страховки! Голос из зала: - А-а-а, пид@р@сы, куда вы меня тащите, пид@р@сы! :rzhu:
Идет Красная Шапочка(К.Ш)по лесу,видит-волк(В) под кустом сидит.К.Ш-Дяденька Волк,а почему у вас такие большие уши? В-Чтобы лучше тебя слышать,девочка. К.Ш-Дяденька Волк,а почему у вас такой большой нос? В-Чтобы лучше чуять мясо,и знаешь девочка,убирайся отсюда подобру-поздорову! К.Ш-Дяденька Волк,а почему у вас такие большие глаза? В-Девочка,отвяжись,я тебе говорю,что не видишь-Я какаю!
29 июн 2009 в 21:10