Ползет червяк. Долго-долго ползет... Надоело ему ползти, задрал голову, увидел орла и кричит ему: ""Эй, орел! Покатаешь?"" Прифигевший орел спускается с небес, смотрит на червяка, берет его в рот, глотает, улетает дальше. Тут же из желудка орла раздается дикий крик: ""Эй, орел! Я же не просил в кабину сажать!"" :)))
Ползет червяк. Долго-долго ползет... Надоело ему ползти, задрал голову, увидел орла и кричит ему: ""Эй, орел! Покатаешь?"" Прифигевший орел спускается с небес, смотрит на червяка, берет его в рот, глотает, улетает дальше. Тут же из желудка орла раздается дикий крик: ""Эй, орел! Я же не просил в кабину сажать!"" :)))
Идет алкаш по кладбищу и случайно падает в свежо вырытую могилу, а на дворе холодно, сидит и дрожит, идет другой чел, тоже под шафэ, смотрит на первого и говорит: холодно ? Первый в ответ: угу...у...у ! А второй говорит: дык какого х.. ты разрылся :rzhu:
Вот,вспомнил ещё один угарный,не знаю,слышали может уже. | Лезут два альпиниста в гору.Вдруг чувствуют-воняет говном. Ну подивились,значит,дальше лезут.А запах дерьма все сильнее.Ну залезли они они на верхушку,воняет невыносимо.Видят-глубокая пещера.Прошли чуть-и вдруг замечают старика с огромной бородой.Ну они к нему: -Дедушка,а откуда говном так несет? Тот в ответ: -Присядьте,внучата,расскажу я вам одну историю.Много лет тому назад,жил богатый купец с красавицей-дочкой
...И случилось так,что влюбилась дочка в бедного пастушонка.Однако отец был против их любви,и подыскал дочери своей богатого жениха.И тогда поднялась дочь вместе с пастушонком на эту скалу и спрыгнули с ней.. Альпинсты его перебивают: -Дедушка,а дерьмом-то почему воняет??? -Не знаю ребята,видимо насрал кто-то :rzhu:
Тож на эту тему. Решил альпинист покорить самую неприступную скалу. Три дня и три ночи лез по отвесной стене. На четвертые сутки всё же добирается до вершины,а там сидит седой старик. Альпинист спрашивает-ты кто? Старик отвечает-я кудесник. Альпинст-а как это? Старик-ну я могу тебя быстро спустить в низ. Альпинист-ну спусти меня в низ,а то сам я уже не спущусь. Старик говорит-расслабься. Закрой глаза. Брось уступ за который держишься... Альпинист бросил уступ и полетел в низ. В общем разбился. Старик смотрит томным взглядом в низ и говорит-#%ёвый я кудесник
1 окт 2009 в 15:05