Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Тож на эту тему. Решил альпинист покорить самую неприступную скалу. Три дня и три ночи лез по отвесной стене. На четвертые сутки всё же добирается до вершины,а там сидит седой старик. Альпинист спрашивает-ты кто? Старик отвечает-я кудесник. Альпинст-а как это? Старик-ну я могу тебя быстро спустить в низ. Альпинист-ну спусти меня в низ,а то сам я уже не спущусь. Старик говорит-расслабься. Закрой глаза. Брось уступ за который держишься... Альпинист бросил уступ и полетел в низ. В общем разбился. Старик смотрит томным взглядом в низ и говорит-#%ёвый я кудесник )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Nikole107
1 окт 2009 в 15:05
Люди спасибо за анегдоты!!!
*
Раскольница
1 окт 2009 в 15:11
Ползет червяк. Долго-долго ползет... Надоело ему ползти, задрал голову, увидел орла и кричит ему: ""Эй, орел! Покатаешь?"" Прифигевший орел спускается с небес, смотрит на червяка, берет его в рот, глотает, улетает дальше. Тут же из желудка орла раздается дикий крик: ""Эй, орел! Я же не просил в кабину сажать!"" :)))
*
Nikole107
1 окт 2009 в 15:12
Как быстро летит время!Не успел проснуться,а уже опоздал на работу:smeh:
*
Nikole107
1 окт 2009 в 15:17
Ты что сегодня вечером делаешь?-Ничего, я пить бросил:-(:-D
*
KelleRDroiD
1 окт 2009 в 15:41
Новый гот, новый гот! Кричали готы возле роддома :)
*
MazDie
2 окт 2009 в 14:25
Идет алкаш по кладбищу и случайно падает в свежо вырытую могилу, а на дворе холодно, сидит и дрожит, идет другой чел, тоже под шафэ, смотрит на первого и говорит: холодно ? Первый в ответ: угу...у...у ! А второй говорит: дык какого х.. ты разрылся :vopr: :rzhu:
*
БAH-3A-БAHOM
2 окт 2009 в 14:29
Сидят чукчи на бомбе и Пилят ее! Подходит к ним мужик и говорит: вы че делаете, она же взорвется! А чукчи отвечают: НИЧЕ, У НАС ЕЩЕ ОДНА ЕСТЬ!
*
Boltun 2
4 окт 2009 в 07:25
Поймали скины негра и говорят-ну чё,таид или кипячение? :)
*
Раскольница
4 окт 2009 в 13:35
*Если вы заблудились в лесу, а компаса нет под рукой, дождитесь осени- птицы полетят на юг. :))
*
MaN14
4 окт 2009 в 14:54
Вот,вспомнил ещё один угарный,не знаю,слышали может уже. | Лезут два альпиниста в гору.Вдруг чувствуют-воняет говном. :) Ну подивились,значит,дальше лезут.А запах дерьма все сильнее.Ну залезли они они на верхушку,воняет невыносимо.Видят-глубокая пещера.Прошли чуть-и вдруг замечают старика с огромной бородой.Ну они к нему:
-Дедушка,а откуда говном так несет? Тот в ответ:
-Присядьте,внучата,расскажу я вам одну историю.Много лет тому назад,жил богатый купец с красавицей-дочкой :strela:
4 окт 2009 в 15:03 / MaN14 (1)
*
MaN14
4 окт 2009 в 15:05
...И случилось так,что влюбилась дочка в бедного пастушонка.Однако отец был против их любви,и подыскал дочери своей богатого жениха.И тогда поднялась дочь вместе с пастушонком на эту скалу и спрыгнули с ней..
Альпинсты его перебивают:
-Дедушка,а дерьмом-то почему воняет???
-Не знаю ребята,видимо насрал кто-то :rzhu: :rzhu: :gy:
4 окт 2009 в 15:08 / MaN14 (4)
*
Boltun 2
4 окт 2009 в 21:46
Тож на эту тему. Решил альпинист покорить самую неприступную скалу. Три дня и три ночи лез по отвесной стене. На четвертые сутки всё же добирается до вершины,а там сидит седой старик. Альпинист спрашивает-ты кто? Старик отвечает-я кудесник. Альпинст-а как это? Старик-ну я могу тебя быстро спустить в низ. Альпинист-ну спусти меня в низ,а то сам я уже не спущусь. Старик говорит-расслабься. Закрой глаза. Брось уступ за который держишься... Альпинист бросил уступ и полетел в низ. В общем разбился. Старик смотрит томным взглядом в низ и говорит-#%ёвый я кудесник )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026