Жена говорит мужу из кухни: - Дорогой, вынеси мусор - Че, не слышу? Она погромче: - Дорогой, вынеси мусор - Чего, не слышу ничего? - Вынеси мусор!!! - Да заткнись, дура, я телевизор не слышу!!!
Интернет конференция В.В Путина. - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец увеличат зарплату? По моему, это просто спам!
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, нереально большая... Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - ещё подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - Сука, такую пиcду испортил!!!
незатейливый анекдот, но меня пробрало хорошенько, особенно при перечитывании и визуализации Перестреливаются мент и бандит. Менту звонит босс и говорит: - Доложите обстановку - Пуля - Что пуля? - Я сказал первое, что попало мне в голову!
Приходит отец домой, а там сидит его дочь, а перед ней искусственный член. - Что это у тебя? -Папа, никакой надежды выйти замуж. Вот, купила в секс-шопе. На следующий день она приходит - отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки. - Что это ты делаешь? - Да вот, с зятем выпиваю!
С друзьями гуляли, было достаточно поздно, недалеко от Макдональдса... - Интересно, а Макдональдс работает? - Окошко работает. - Я не буду ccать в окошко...
мальчик подходит к папе утром и спрашивает. -Папа, ты что, сегодня ночью обосрался? -Почему ты так решил, спрашивает отец. -Да просто мама спрашивала у тебя, долго ей ещё это "говно" мять? 8)
15 ноя 2011 в 10:06
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.