— Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать? — Дай ему телефон! — Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон! — Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол!
Пессимист-это женщина,которая понимает,что не сумеет припарковаться на единственном свободном месте на стоянке. Оптимист-это мужчина,который надеется,что она не попытается это сделать.
В cекc-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: — Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачев?
Мужик зашел в магазин и видит на витрине консервы, написано "Жопа кита". Ну думает - попробую! Купил, пришел домой, открыл а там пусто. Ну злой такой, приходит в магазин обратно, говорит: Я вчера купил консервы, а там ничего нет?! Продавец говорит: "Наверное вам дырка от жопы досталась!
Сидит мужик дома... Звонок в дверь. Открывает — на пороге еврей стоит: — Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика? — Ну я. — А шапочка, пгостите, где?
4 июл 2017 в 19:45