- Изя, а что вы имеете думать про взятого гаишника? - Мойша, я таки не думаю за то, почему взяли его. Я даже не думаю, почему не взяли остальных. Я только думаю, сколько этим остальным стоило их "невзятие".
Президент компании Aerospace Dongfanghong Satellite звонит Рогозину: - Дмитрий Олегович, мы тут новый спутник запускаем, будь другом, посоветуй как его лучше назвать? - Иди на@уй! - Спасибо! Новость дня - "Китай успешно вывел на орбиту спутник Tinahui-1-04 для проведения научных экспериментов"
У американского бизнесмена корреспондент берет интервью. - Вы являетесь примером воплощения в жизнь американской мечты. Как вам удалось САМОСТОЯТЕЛЬНО наладить свой успешный бизнес? - Я приехал в Америку с одним чемоданчиком. Шел по дороге, в пыли нашел косточку сливы. - Знаю-знаю, - перебивает его корреспондент, - потом вы вырастили из этой косточки дерево, потом ещё одно, потом у вас появился сад слив, вы начали торговать, и в конце концов у вас умерла ваша богатая тетушка в Аризоне... - Всё верно. Но умерла-то она, подавившись косточкой от той самой, МОЕЙ сливы
Из разговора российских болельщиков: - Как бы из-за успехов наших спортсменов на Олимпиаде не запретили Первый концерт Чайковского. - Не посмеют, Чайковский был нетрадиционной ориентации.
30 июл 2021 в 21:45
- Мойша, я таки не думаю за то, почему взяли его. Я даже не думаю, почему не взяли остальных. Я только думаю, сколько этим остальным стоило их "невзятие".