Two worlds | SEclub.org
Two worlds
Все новые
Почти всю игру прошёл,а некромантии ни одного навыка нет...Кто гамал подскажите где их искать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 189
*
Ome9a
2 апр 2008 в 13:27
Bиkинг23, нельзя сравнивать разные RPG!
*
Nagelfar
2 апр 2008 в 14:10
Fatal!ty,на вкус и цвет. . .по мне валяется невервинтер,с выбитыми зубами,гг.Начал его и через час снёс,классики жанра не понял.
*
Ome9a
2 апр 2008 в 14:11
Nagelfar, и я о том же. Невер - это классическая РПГ, и сравнивать с Two Worlds как-то глупо.
*
Nagelfar
2 апр 2008 в 14:16
Fatal!ty,и каковы основые признаки/отличия/классической от иной???рпгушки?
*
Ome9a
2 апр 2008 в 14:23
Nagelfar, ну посмотри на такие серии как невервинтер, Baldar"s gate и т.д.
*
Nagelfar
2 апр 2008 в 14:31
Fatal!ty,смысл сравнивания?а два мира к какой категории отнесёшь?в отличии от тёмного мессии,игры явно сбацаной комерсами,является рпг,а не как этот конечно грамотный,но какой то квестовый мессия.
*
Ome9a
2 апр 2008 в 14:34
Nagelfar, ну Two Worlds можоно с серией Готика сравнивать. В общем-то разрабы Двух миров на славу Готики и посягались.
*
Nagelfar
2 апр 2008 в 14:44
Fatal!ty,эта схожесть безусловна.Дело не в этом,просто как фанат этого жанра,а гамаю я с 1992-3 годов не привык раскладывать на разные полки игры одного жанра,сравнение конечно нужно для отсеивания совка,но хоть текстовой хоть от первого,хоть третьего
*
Nagelfar
2 апр 2008 в 14:47
Fatal!ty, лица она всё равно будет прежде всего рпг,а уже классическая или какая там ещё роли не играет
*
LordGrey
3 апр 2008 в 06:21
Nagelfar, я тебя понял, если будет возможность- возьму. Правда, наши вкусы не совсем совпадают, я нэвервинтер(первый, а особенно хордес оф андэрдарк) считаю одной из лучших рпг, орды подземелий прошел раз 6-ть разными персонажами, правда 2й нэвэр так уже не зацепил. Хотя никогда не сравнивал, к примеру ТЕS и фолаут, при всем их различии в геймплее, ролевой системе и прочем проходил их я с одинаковым удовольствием, обе серии считаю шедеврами жанра рпг, как и ведьмака и нэвервинтер вчастности.
*
Nagelfar
27 апр 2008 в 07:38
Почти всю игру прошёл,а некромантии ни одного навыка нет...Кто гамал подскажите где их искать?
*
Викинг23
30 апр 2008 в 12:33
Anrui, интересная игра. Правдо концовка не очень. Много магии. Я и половины не видел Хотя игру прошёл. :) а вот с прокачкой не очень- достиг уровня - выбирай. Кста в готике такая же Хрень. В обливион то что делаешь то и качается.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025