Возможно, из-за счётчика ваплога. Что-то он сегодня подвисает. А сервер Оперы, видать, ждёт ВСЮ страницу, включая картинки (в отличие от стандартного браузера, который грузит хтмл, а потом уже догружает изображения, и можно эту дозагрузку отменить). Хотя это всё предположения.
У меня норм пашет. Сессия слетала 2раза и давно это было. Меняю цыферку в коде авторизации, где через "-" опера сама настраивается. Или "закрыть соединение", на кнопки тела вынесено.
Почему когда я заходя з опери мини на (SEclub)>форум>написать а потом функцией "вернутса" ана опять заходит на страницу где надо писать пароль и так без конца. А з родного и-нету всё хорошо.
че за фигня блин. иногда опера выдает ошибку "таймаут запроса истек при загрузке" и так до бесконечности пока не выберишь другую ссылку(и при выборе другой ссылке тоже может так писать) щас минут 8 этой фигней страдал это только у меня такое или еще у кого?
Shai, то же самое только что было. А еще по секлуб время можно сверять гг. Каждый день ровно в 2.00 начинают лететь оранжевые станицы. То ли викинги че то делают то ли сервер клуба. Это каждый день . Через минуту в 2.01 все снова летает
9 июн 2007 в 13:17