KoHтPaFLYO9@, загрузчик по умолчанию Chameleon. первым делом грузит макинтош, при вкл. компа можно выбрать и винду. сразу говорю как сделать чтоб первой ос по умолчанию грузилась винда не знаю, так как пользуюсь только мак ос. при установке надо учитывать что система четко встает только на компы мак, и если с первого раза не установишь то тут 2 проблемы 1я- плохие железки. 2я- кривые руки
подскажите пожалуйста какую именно версию мне поставить? Где ее взять? Железо - AMD Phenom-II X4 925, 4гб ддр3, видео GTS-250. Какие-то еще данные надо?
T!TAH, Snow Leopard 10.6.1-10.6.2 SSE2-SSE3 Intel/AMD by Hazard. и напиши какая у тебя мать, чипсет, разъем винта, разъем клавы. и я отвечу какие кексты тебе понадобятся. но имя сборки что указал скорее всего не изменится, где скачать... на торрентах ищи
совет начинающим хакинтошникам. 1. если при установке, мак ос не видет ваш винт или раздел, то форматировать его нужно в фс ShagOS swap (ессесно в основной а не логический). и 2. если хотите полноценныЙ мак ос - забудьте что такое винда (з.ы. далее задаем вопросы - получаем ответы, не получаем ответы - гуглим.)
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/10836276/ - А я не помню что то точно системники,Цилерон вроде и мамка Гигабит что ли -вобщем старое железо,одно ядро 2500 и оперы Гектар Пойдет нет,вообще как к ресурсам -требовательная ось? Уже образ нашел-качать надо И что там с регой?
16 апр 2010 в 14:56