Что для Вас РОССИЯ? | SEclub.org
Что для Вас РОССИЯ?
Все новые
Давайте потихоооньку так постараемся попытаться попробовать вернуться к смыслу темы, вместо так уже надоевшего обсуждения отдельных участников.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 391
*
Dreamspace
16 сен 2007 в 14:45
HиkHиk, ты прав, среди эмигрантов были и халявщики. Но в том посте я говорил об отъездах интеллектуалов из России. Прошу прощения, что не подчеркнул этого. Если говорить о любителях халявы, то далеко не все устроились там плохо. Особенно комфортно живётся им в Канаде, в частности, эмигрантам из Украины, которые образовали там целые городки.
*
Dreamspace
16 сен 2007 в 14:45
Но были и те, кто слабо информирован обо всех тонкостях жизни за рубежом, они ехали туда не с той мотивацией и деньгами, чтобы за короткий период встать на ноги.
*
Dreamspace
16 сен 2007 в 14:50
HиkHиk, сколько ужаса! Я проклял Родину? Нет, я не имею отношения к бредням о судьбе и проклятиях. Какие люди, такая и страна (ДЕЖА ВЮ). Человек сам показывает, достоин он чего-либо или нет. Его поступки и мысли говорят лучше слов.
*
Dreamspace
16 сен 2007 в 14:54
И здесь, здесь прослеживается влияние христианства! Какие права, какие обязаннности (читайте долг) перед остальными? Всё придумано и искуственно. Спаси болванов и ты будешь счастлив. Ох уж эта религия. Но почему-то запад даже бучи верующими, смог вылезти, а мы нет.
*
НикНик
16 сен 2007 в 15:04
Dreamspace, а как же добрые дела? Значит всё же человек человеку волк?
*
Appleko
16 сен 2007 в 15:11
Dreamspace, ну так ты езжай... Будешь диверсантом :puh:
*
Dreamspace
16 сен 2007 в 16:09
HиkHиk, нет, скорее гусь свинье не товарищ. Говоря о всеобъемлющем благе для всех, мы уподобляемся детям, которые смотрят на зелёную травку, солнышко и голубое небо и думают, что это суть и больше ничего нет кроме этого. Но жизнь гораздо глубже и интереснее. Но тонкость ещё и в том, что, скорее всего, у любой системы фильтрации есть определённый процент погрешности. Государственная машина тоже грешит "браком в производстве".
*
Dreamspace
16 сен 2007 в 16:12
Apple, зачем мне диверсии? Почему, к примеру, в той же Швейцарии не пожить по-человечески? Почему нужно устраивать балаган?
*
Ghost
16 сен 2007 в 16:29
Давайте потихоооньку так постараемся попытаться попробовать вернуться к смыслу темы, вместо так уже надоевшего обсуждения отдельных участников.
*
Mepзkий Пёc
16 сен 2007 в 17:44
Россия для меня в принципе ничто. я реально не врубаю в такие слова как ,,патриотизм"", ,,родина"", ,,отечество"". просто пустой звук. ИМХО
*
Ghost
16 сен 2007 в 19:08
Mepзkий Пёc, согласен. Бабы, водка, кумар, деньги. ИМХО. Реально Россия пох.
*
Mepзkий Пёc
16 сен 2007 в 19:54
Ghost, респект, рад что, встретил единомышленника. многие вот говорят, как любят россию, как много она для них значит. а по моему условия жизни у нас весьма дерьмовые(если не совсем) и восторгаться тут не чем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025