Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Нельзя лезть в чужую семью. Быть любовницей - унизительно, подобное может позволить се лишь дешёвка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
_Samka
8 июн 2007 в 16:36
Persona, вот именно!теперь он всего себя мне отдает :kruzhit:
*
Leopard
8 июн 2007 в 16:59
бывает и такое...
*
вacилиca
ts 8 июн 2007 в 18:00
То что он уйдет из семьи совсем не показатель того, что ребенок останется без папы. У меня дочери три года, с мужем разошлись не на почве другой девушки, просто не смогли уступить друг другу, любовь прошла. Но для нее он остался образцовым отцом, который много времени уделяет ей. А наши с ним отношения остались на сол стадии, что мы друг к другу относимся теперь как родственники, и ничего большего.
*
Chelsky
8 июн 2007 в 19:04
accent, то, что пинок будет это факт... Это ей надо учитывать
*
Chelsky
8 июн 2007 в 19:09
Тут компашка феминисток собралась. Тему переименуйте в Все мужики к..злы
*
Saaaxa
8 июн 2007 в 19:13
Chelsky, точно!
*
Бaxyc
8 июн 2007 в 19:22
Chelsky, автор про мужиков такого не говорит, так что не переименуют. А женам всегда легче свалить вину на мужа, мол, по природе кобель, чем глянуть на себя со стороны: "А чего же ему со мной не хватает, что он ходит к женщине, которая в принципе не лучше меня".
*
Chelsky
8 июн 2007 в 19:57
Бaxyc, что есть то есть. Но здесь и вина мужа. Зачем жениться на такой, от которой налево будешь ходить. А девушкам в этой теме хорошо. Еще одна возможность косточки нам перемыть. Какие мы плохие, трусливые и тп...
*
вacилиca
ts 8 июн 2007 в 20:37
Chelsky, да я про то какие вы плохие не говорила вообще, и в женском поле и в мужском попадаются совершенно противоположные экземпляры. Кто говорит что только мужики плохие? Мой например мужчина просто замечательный. Такого еще поискать надо. А то что женщина замужем действительно должна смотреть на себя со стороны эт верно. А то после пару лет уже при муже можно и в чем попало и как попало показываться. Завоевали и все... Нет, поэтому и любовницы появляются.
*
Deer
9 июн 2007 в 14:23
Нельзя лезть в чужую семью. Быть любовницей - унизительно, подобное может позволить се лишь дешёвка.
*
Holodochek
9 июн 2007 в 14:37
Chelsky, а ты считаешь, когда женятся/выходят замуж, то уже наперед знают, что будут налево ходить? Бред...
*
accent
9 июн 2007 в 17:33
Holodochek, бывает и такое. чему удивляццо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025