Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Chelsky, А я с другом сплю :lol: Вовка мне самый лучший друг в мире :prelest:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Викинг23
8 авг 2007 в 20:14
Chelsky, :-) у кого как.
*
манящая
9 авг 2007 в 06:28
Chelsky, А я с другом сплю :lol: Вовка мне самый лучший друг в мире :prelest:
*
Chelsky
9 авг 2007 в 07:17
мaнящaя, под другом я совсем другое имел ввиду
*
Cor7ez
9 авг 2007 в 08:32
вacилиca, думаю,разрыв будет все равно,поиспользует и кинет!тока вот жену жалко
*
вacилиca
ts 1 сен 2007 в 16:03
и все равно несмотря ни на что мы вместе и нам очень хорошо, и со мной он проводит гораздо вольше времени, чем с кем либо другим.
*
Chelsky
1 сен 2007 в 16:12
вacилиca, но ты ему нужна только для одного
*
вacилиca
ts 2 сен 2007 в 15:38
Вы подгоняете людей под общие рамки. Всех. Но у каждого своя ситуация в жизни, и то что один изменяет, потому что кобель, совсем не означает то что другие все такие же. Я жила с мужем 4 года, и поверьте мне, через два года уже знала, что мы не будем вместе, любовь вся прошла, но расстаться было просто невозможно, т.к. Была очень трудная ситуация просто в жизни. Идти некуда было ни ему ни мне. Поэтому жили вместе,а любви то хочется. И разве это измена? Хоть и со штампом в паспорте.
*
Baccaгo
2 сен 2007 в 16:05
вacилиca, не слушайте никого... Все что естественно - то не безобразно...:) Вам хорошо? Это главное... Все кто против - пусть подвинутся... Мужа не возможно увести, зато его можно потерять...
*
вacилиca
ts 2 сен 2007 в 16:15
Baccaгo, спасибо за поддержку.:) я вообще не понимаю это выражение, увести мужа. Если семья прочная, и все во всех отношениях нормально, то такую семью невозможно разбить. А если муж смотрит налево то жене тоже надо задуматься, чего не хватает ее мужчине, а не говорить, какой он кобель.
*
Bebewka
2 сен 2007 в 18:02
Я в этом плане только за уважение между партнерами. Ну не верю я, что мужчина может мужчина всю жизнь быть с одной женщиной. Только об этом ни только я, но и вообще ни одна душа не знала. ВООБЩЕ!!! Сама неединожды была в роли любовницы,но чувства незнакомой мне женщины уважаю.Семья - это святое. МОжно разбавить немного идилию, но не нарушать, не разрушать ее!
*
Chelsky
3 сен 2007 в 04:48
вacилиca, почему под общие рамки...? скажи, как ты видишь будущее с этим человеком?
*
KaLiPsO
3 сен 2007 в 05:02
Прочитала тему. Почему то большинство осуждают любовниц. Посмотрела бы я на вас, если б вы в такой ситуации оказались. Осуждать легко, понять труднее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026