Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
kalipso, Да, осуждаю, а я в такой ситуации не оказалась бы :nea: Нет привычки лезть в чужую семью, и в мою хрен кто залезет :nozh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Chelsky
3 сен 2007 в 05:27
kalipso, я в роли любовницы не окажусь :) так что....
*
манящая
3 сен 2007 в 06:45
kalipso, Да, осуждаю, а я в такой ситуации не оказалась бы :nea: Нет привычки лезть в чужую семью, и в мою хрен кто залезет :nozh:
*
N@tik1
3 сен 2007 в 06:54
Любовница-это плохо! Своей семьи нет, и чужую разрушает! Че ж вы блин, холостых не ищите?! Женатков вам подавай со стабильным доходом! Сами бы голову открутили той которая в вашу семью бы полезла! Не для того я семью создаю чтобы какая то коза ее разрушила. И смерть той которая посмеет это сделать!
*
вacилиca
ts 3 сен 2007 в 07:55
N@tik1, ну вот опять тоже самое. Скажи пожалуйста, как можно разбить крепкую семью, в которой люди любят друг друга. Зачем ему или ей смотреть налево, коль жену любит? А то от чего осталось только название семья? Что там разрушать? А осталось там только то, что к ряду причин разрушить то можно, не не стоит, общая квартира, например, или бизнес. Это же все не просто, взять и разменять квартиру, разделить бизнес.
*
вacилиca
ts 3 сен 2007 в 07:58
Chelsky, знаешь, я не загадываю на далекое будущее, у меня жизнь меняется каждый день, и не всегда в лучшую сторону. Но на данный момент я могу с уверенностью сказать, что я для него очень много значу, и дело не в постели.
*
Appleko
3 сен 2007 в 08:07
вacилиca, при желании легко... Можно развестись, а бизнес продолжать вести совместно... Но редкая женщина отдаст другой мужа и семейный очаг, потому и любовницы как правило своего статуса не меняют, оставаясь на птичьих правах...
*
Chelsky
3 сен 2007 в 09:14
вacилиca, я даже догадываюсь, насколько много ты для него значишь :) ...без обид, но твой оптимизм нормален для девушки лет 16и-17и, но никак для 23хлетней
*
Deer
3 сен 2007 в 09:58
Chelsky, не, ну в жизни-то всякое случается.....чёрт его знает, что там у этих людей в голове )))
*
belovv
3 сен 2007 в 12:31
Это некоторые отдельные личности считают для очистки совести,что если человек пошел налево,то у него в семье нет любви.И прикрывают этим свой мелочный эгоизм.чтО там происходит в семье-это не дело постороннего,тем более который пытается разломать семью
*
Deer
3 сен 2007 в 12:48
Я думаю, что ни одной из милейших дам, имеющих статус "любовница", не хотелось бы чтобы их собственных мужчин, мужей, если вам так будет угодно, соблазняли,ну или пытались соблазнить другие барышни... И все крики о том, что мол в прочной семье и бла-бла-бла...давайте не будем кривить душой.
*
Deer
3 сен 2007 в 12:49
Инстинкты, они и в Африке ОНИ )) да,пусть мы боремся с ними, но ситуации бывают разные.Слишком много алкоголя...слишком устали от бытовухи,хочется расслабиться и вот он мимолётный порыв и исполнительница желаний рядом...всего разок, чтобы снять напряжение и никто ничё не узнает...
*
Deer
3 сен 2007 в 12:50
И это совершенно не говорит о том, что кто-то кого-то не любит... Ведь никто не узнает, значит никому не будет больно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026