Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Baccaгo, :smeh: "первобытный страх играет остаться без добытчика пищи и защитника почти 100 процентная гибель.." НУ НАСМЕШИЛ )) я не боюсь остаться без добытчика,ибо зарабатываю столько же, сколько и он ))) а вот брать в рот член, который побывал неизвестно во скольких дырках - не особо приятно ) Хочеццо трахаться на стороне, так и пусть ваще валит в ту сторону =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Юлисанна
4 сен 2007 в 19:02
И сейчас в трудном положении :( Парень очень нравится один. Тянет к нему. И он тянется Ппц... Но!!! У него в октябре свадьба... :vzdoh: Вобщем он дает понять что хочет чтоб была любовницей, а я отказываю :( Отказываю потому что он уже практически муж...ЧУЖОЙ муж.. Вот... :vzdoh:
*
Deer
5 сен 2007 в 18:08
Chelsky, нет.
*
Deer
5 сен 2007 в 18:08
Юлиcaннa, респект и уважуха =)
*
вacилиca
ts 5 сен 2007 в 19:15
Юлиcaннa, вот таких товарищей я не могу понять. На фиг тогда жениться? Если он уже сейчас смотрит налево. А потом винят любовниц, типа разбили, увели...
*
He_aбизян
5 сен 2007 в 19:47
Юлиcaннa, зря. Здоровый секс еще никому не навредил! Плевать на принципы!
*
Baccaгo
6 сен 2007 в 14:44
А разве кольцо на пальце и штамп в паспорте меняет натуру человека? У меня есть хороший знакомый который при жене, любовнице все равно по сторонам глазами так высматривает... Жена знает, но молчит и мирится с этим его недостатком... И ничего живут... И никто не мучается и не страдает...
*
Baccaгo
6 сен 2007 в 14:48
Очень интересно так же поискать причину такого поведения в обоих полах... Вот мужчина, например... Что мужчина считает изменой? Сам факт физической близости... Другими словами риск вырастить чужого ребенка, т.е. чужые гены...
*
Baccaгo
6 сен 2007 в 14:53
А для женщины? Для вас, дамы, важен не физический факт (ну погулял, но семью то не бросил), психологические факторы... Посмотрел на другую - тревожный звоночек - он меня на другую сменить хочет... Это еще в вас, дамы, первобытный страх играет остаться без добытчика пищи и защитника почти 100 процентная гибель...
*
Baccaгo
6 сен 2007 в 14:57
Отсюда эта ненависть к любым соперницам... И осуждение тех кто не живет как вы... И все анекдоты про женскую солидарность... :) Желающие - пишите в личку... Расскажу...:)
*
Deer
6 сен 2007 в 16:50
Baccaгo, :smeh: "первобытный страх играет остаться без добытчика пищи и защитника почти 100 процентная гибель.." НУ НАСМЕШИЛ )) я не боюсь остаться без добытчика,ибо зарабатываю столько же, сколько и он ))) а вот брать в рот член, который побывал неизвестно во скольких дырках - не особо приятно ) Хочеццо трахаться на стороне, так и пусть ваще валит в ту сторону =)
*
Deer
6 сен 2007 в 16:53
Baccaгo, кстати , не все мужчины расценивают измену ток как физ близость =)) и не все женщины волнуются из-за невинных взглядов на других особ =)
*
Deer
6 сен 2007 в 16:55
Baccaгo, а на счёт кольца на пальце и штампа..может я несколько старомодна,но оно накладывает определенные обязательства,пусть и не меняя натуру человека.Если не хочется их соблюдать, так зачем надевать кольца и давать обещания?? =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026