Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Baccaгo, видимо ты прост не встречал самодостаточных женщин =))) а рядом с такой может только один из 500 мужчин будет казаться сильнее ( во всех отношениях) эт не феминизм =) прост надо реально оценивать ситуацию,я знаю, что сама могу собрать мебель , сделать разетку, разобраться с техникой и т.д. и далеко не каждый мужчина сможет это )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Deer
6 сен 2007 в 16:57
Baccaгo, по поводу твоего знакомого и фразы все частливы... Ты ж не знаешь, ЧТО испытывает его жена...говоришь - терпит, знач не особо ей эт нравится, а жить вопреки своему собственному я ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
*
Deer
6 сен 2007 в 16:58
Baccaгo, анекдоты можешь прислать мне =)
*
Baccaгo
6 сен 2007 в 17:05
Deer, э не... Не надо начинать эту песню... Я зарабатываю... Не в этом соль... Смысл в том что на подсознательном уровне всем женщинам хочется видеть мужчину во всех отношениях... Чтобы был выше ростом, ширше в плечах и зарабатывал больше... Тряпки никого не интересуют... Ну разве что ОЧЕНЬ денежные тряпки...:) А эти феменистские замашки бросьте...:)
*
Deer
6 сен 2007 в 17:15
Baccaгo, видимо ты прост не встречал самодостаточных женщин =))) а рядом с такой может только один из 500 мужчин будет казаться сильнее ( во всех отношениях) эт не феминизм =) прост надо реально оценивать ситуацию,я знаю, что сама могу собрать мебель , сделать разетку, разобраться с техникой и т.д. и далеко не каждый мужчина сможет это )
*
Baccaгo
6 сен 2007 в 17:19
Deer, я скажу больше - я точно в розетку не полезу...:) Я лучше квалифицированного мастера вызову... Дешевле обойдется...:) А не боитесь остаться ОДИНОКОЙ сильной женщиной? Вопрос риторический...:-D
*
Deer
6 сен 2007 в 17:21
Baccaгo, я замужем ))) а вообще , если честно, то наверное боюсь,но только не без мужчины остаться, а одиночества боюсь, наверно по-этому у меня гигантское кол-во знакомых , да и работаю я с людьми по 10 часов в день 6 дней в неделю )))
*
Baccaгo
6 сен 2007 в 17:29
Deer, хорошо... Умный первым закончит эту бессмысленную дискуссию...:-D Пусть каждый останется при своем мнении...
*
Deer
6 сен 2007 в 17:32
Baccaгo, впрочем, как всегда =))
*
Baccaгo
6 сен 2007 в 17:34
Deer, Ну и замечательно... Так про что мы там говорили? Ах да... Про моральную и этническую сторону положения любовницы...:-D
*
ANikaVira
6 сен 2007 в 17:38
Baccaгo, ))) буду не умной и тоже вставлю 5копеек своих./прочитав про подсознание женщины-чуть не задохнулась от возмущения! И как женщина скажу-это высказывание во многих случаях абсолютно не верно! Ниже я писала-что роль любовницы всегда унизительна. =>
*
ANikaVira
6 сен 2007 в 17:42
И что понять такую женщину можно,а вот уважать никогда. Как впрочем и мужчину любовника.(правда у мужчин плюс в этой роли в том,что до поливания грязью законного супруга мужчина редко опускается в отличие от любовницы женщины.
*
Deer
6 сен 2007 в 17:44
Anikavira, эт смаря какой мужчина =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026