Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
попробую правильно сформулировать вопрос.Дорогие вы наши милые девушки которые считают что быть любовницей это нормально,а смогли бы вы и дальше нормально к этому нормально относится если бы таковая обнаружилась у вашего мужа(парня),позволили бы ему продолжать эти встречи(ведь все нормально,в них нет ничего плохого,они не притендуют на вашу половинку)?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Dimaadj377
16 апр 2008 в 23:50
попробую правильно сформулировать вопрос.Дорогие вы наши милые девушки которые считают что быть любовницей это нормально,а смогли бы вы и дальше нормально к этому нормально относится если бы таковая обнаружилась у вашего мужа(парня),позволили бы ему продолжать эти встречи(ведь все нормально,в них нет ничего плохого,они не притендуют на вашу половинку)?
*
Ledy-bi
17 апр 2008 в 05:25
Tишa23,лично я в понятие любовник вкладываю нечто большее,чем секс на один раз.
*
Ledy-bi
17 апр 2008 в 05:31
малинkа17.ну,ты и краски сгустила.. Семьи,судьбы.. А ты знаешь,что редко ради любовниц семью оставляют? Искл.,когда у жены терпение лопается. А на счет молоденьких любовниц-так от них еще больше головняка,чем от взрослой любовницы.
*
мaлинka17
17 апр 2008 в 08:23
Ledy-bi, редко, но всё же оставляют иногда а потом назад через месяц от хороших красивых любовниц к бывшим женам на коленях приползают. А сколько женщин знают что их муж гуляет но не бросают потому что любят его, и вот они каждый раз переживают, нервничают, думают что это в них что то не так и тем самым часто подрывают своё здоровье. Я считаю (как я уже писала раньше), что быть любовницей это подло, аморально.
*
Amaga
17 апр 2008 в 08:24
Очень...шучу...нет,мне кажется эт к се не уважение)))
*
Ledy-bi
17 апр 2008 в 09:19
А я считаю,что неуважение,жалость вызывают те жены,которые зная,что у мужа есть любовница(ы),закрывают на это глаза и создают видимость счастливой семьи. И проблема не в полигамности мужчин,а в жене,которая не может стать для мужа ЕДИНСТВЕННОЙ во всех смыслах.
*
мaлинka17
17 апр 2008 в 10:53
Расскажу здесь одну историю про своего дядю, а выводы делайте сами. 24 летний парень женился на 20 летней девушке, любовь дети, всё как у нормальных людей. Годы шли и из простого рабочего он превращьется в богатого бизнесмена даже в думу балатируется, жена всегда рядом понимает и поддерживает. Но годы идут и жизнь с женой ему кажется обыденной, есть деньги и рядом есть женщины которым они нужны.
*
Amaga
17 апр 2008 в 10:54
мaлинka17, типичная история...Жаль когда так всё заканчивается,деньги просто берут вверх...они считают,что есть деньги-есть власть...
17 апр 2008 в 10:56 / Amaga (2)
*
мaлинka17
17 апр 2008 в 10:57
Он начинает изменять, с женой отношения уже не те, нет доверия. Жена заболела, но он узнал об этом слишком поздно, и никакие деньги ему не помогли вылечить её от рака. Она умерла, шикарные похороны, красивый памятник. Проходит более 5 лет и вот он с моим отцом и мной у неё на могилке.
*
мaлинka17
17 апр 2008 в 11:04
За рюмкой хорошего коньяка. Он говорит "Коль ты не представляешь как тебе везёт, у тебя семья, дети, любимая жена. А бы сейчас всё деньги отдал только чтоб вернутся к той обыденной жизни и чтоб моя Аня была рядом со мной". Сейчас прошло уже 7 лет со дня её смерти, у него до сих пор деньги и власть, дети, внуки, но он больше так и не женился. И за любым семейным застольем он всегда вспоминает какая у него была жена.
*
Amaga
17 апр 2008 в 11:06
мaлинka17, не фига...жаль...
*
мaлинka17
17 апр 2008 в 11:10
А она при жизни знала, что он изменяет. Не развелась не из за денег и власти, а просто любила его сильно, и на всё закрывала глаза. Знали всё что он изменяет, а она делала вид что об этом не знает. Так что прежде чем изменять и становится любовницей подумайте а каково другим людям, поставьте себя на место его жены, которая всю жизнь его любила и с деньгами и без.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026