мaнящaя,мое мнение,если есть любовница-это недоработочка жены,а не бл..кая натура мужа. Своему я давала все,чтобы у него и мыслей не было пойти налево:секс,общие интересы,веселый досуг:концерты,театр,футбол. И при этом мы не ограничивали личную свободу друг друга.. Какая на фиг любовница?:)
Ledy-bi, разница тока в том,что уважение к жене,пусть и гражданской, у него побольше-это ведь он тебя скрывает от всех,а не ее. А мне кажется,что это показатель отношений.
малинkа17,за 6лет я ни разу не изменила и не дала повод усомниться в своей верности,как и бывший супруг. Причины развода другие. Но,если бы узнала,что у мужа есть любовница-ушла бы не раздумывая..
Liliyа84,он меня не скрывает. Мы бываем в общественных местах,общаемся с его друзьями,людьми,которые на него работают и знают его жену. Нормальный мужчина будет уважать и жену и любовницу.
Ledy-bi, "Нормальный мужчина будет уважать и жену и любовницу"- иметь любовницу, это уважение к жене? Для многих мужчин, в принципе, любовница, это показатель состоятельности: хорошая машина, хороший телефон и "автомобильная соска".
манящая,не спорю,есть категория,,автомобильных сосок,,и многие малолетки мечтают об этом,но у меня другая ситуация. Мое мнение,можно иметь 25 любовниц и жену и ко всем уважительно относиться-это от мужчины зависит.
Ledy-bi, Я не про тебя говорила, я вообще // Тогда не вяжется с твоими словами "Но,если бы узнала,что у мужа есть любовница-ушла бы не раздумывая", может быть он. как ты говоришь, уважительно относился к тебе
мaнящaя,мое мнение,если есть любовница-это недоработочка жены,а не бл..кая натура мужа. Своему я давала все,чтобы у него и мыслей не было пойти налево:секс,общие интересы,веселый досуг:концерты,театр,футбол. И при этом мы не ограничивали личную свободу друг друга.. Какая на фиг любовница?:)
Девочки,от измен/любовников/любовниц никто не застрахован,поэтому не стоит осуждать:). Категорично настроенные люди рано или поздно сами попадают в двусмысленные ситуации.
21 апр 2008 в 20:09