kotyawka, а я не хочу, чтобы мой муж даже предлагал другой женщине, пусть за этим и последует отказ. Для меня даже желание изменить-уже измена, если бы узнала-ушла бы.
Ledy-bi, а если решит, что не один,тогда о каком мы уважении вообще сейчас беседу ведем?Скажем так, активируется, будет вкладывать больше усилий в ваши отношения, но уважать жену станет ещё больше.
Я вот на новое замужество уж много лет не пойду. А в роде любимки, любовницы пока похожу. Отбивать не собераюсь, ню если влюблюсь и будет взаимно., то буду получать по максимуму удовольствие во всём.
Избаловали девушки мужиков! Меньше любовниц-меньше измен! Давайте думать о будушем,все любовници тоже будут женами и станут ненавидеть уже любовниц своего мужа! А откажи ты сейчас женатому,может и твоему уже будушему мужу откажут!
Тоже могла быть в роли любовницы,но после первого секса с ним противно стало за саму себя! Перевела отношения в дружеские-созваниваемся,иногда видимся просто поболтать. И ни капельки не жалею,что так поступила.
kotyawka, а я не хочу, чтобы мой муж даже предлагал другой женщине, пусть за этим и последует отказ. Для меня даже желание изменить-уже измена, если бы узнала-ушла бы.
Я к чему это написала? Что мужчина, который хочет остаться верным, не будет даже предлагать никому ничего, а тот, кто хочет изменить, даже после отказа одной женщины, найдет вторую, третью. Было бы желание! То есть мужчину, который не изменяет и не заводит любовниц только лишь по причине отсутствия подходящего случая, верным назвать уже нельзя!
Тема плавно перетекает в - мужики сволочи Если бы нам никто не давал кроме жён, понятие любовьница исчезло бы. ( Не придерайтесь, типа можно быть любовьницей своему мужу/парню )
23 апр 2008 в 14:09