Medichi, лучше? Сильно сказано. Моложе - это верно. Она была ровесницей моей сестры. И как Вы думаете сколько она с ним прожила? 3 недели. Потом убежала. Одно дело когда приходит отдохнуть так скажем от семьи. И сто пудов она не хотела разрушать семью. Но кто же знал что всё так получится. В начале нужно думать, а потом уж делать.
Medichi, seclub.org/forum/goto/3953029/ - ну конечно Вы тут не виноваты. А в чем виновата жена, дети. Им то за что это? ИМХО когда я женюсь и позже захочу другую, я Либо перетерплю Либо разведусь, но жену обманывать не стану.
Bиkинг23, а я и думаю,я не скрываю что семья мне не нушна,если бросит жену будет сам жить,так что дело его-если уш так апастылела законная жена-вперёд на мины,а я ему больше чем сейчам не дам:)
Medichi, планы? Вы так уверены что Ваши планы претворятся в жизнь? Презирать жену? Мдя, почему бы тогда не развестись, зачем обманывать? Мужчина не часто хочет ради любовницы разрушать семью. Иначе Любовьниц и не было.
Bиkинг23, ну твои мысли чисты как слеза:apl:но это только мысли:biggrin:и кста среди женского народонаселения тож есть экземпляры,которые любят женатых,но принцип видители не позваляит...нафига грысть се локти,еси мошна смело попользоватса,и даш разочароватса и даш забить?:lol:
Medichi, seclub.org/forum/goto/3955924/ - ну Канешно не дадите. Вам вообще всё равно что будет. Главное что Вам хорошо. Нашли бы себе разведенного или не женатого, устроили бы свободные отношения. Нет же, вечно тянет на женатых...
Bиkинг23, ну дык и я о том ше!чво ти киптися из-за того что мамка с папкай расвелис?могло быть и хуже:)а планов у мну нет,точнее он не входит в маи планы:biggrin:
Medichi, зачем грызть локти? Тоже не достаток мужского населения? Или может свет клином сходится? ИМХО лишь бы на готовое. А пока в грязи ковыряется это Пусть с женой.
26 мая 2008 в 17:31