Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
ninima, И притом десять лет это нетак уж и мало!А ты думаеш еслив она его обяжет семьёй он не дёрнет от неё через год или два!Ищя опять свободных отношений!Непонемаю зачем себя обязывать?К чему вы готовитесь?К старости?А уверены что она будет!?Нужно брать от жизни всё!А к старости и подумывать о забвении!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
ninima
25 ноя 2008 в 23:02
вacилиca, странная тема быть любовницей нормально ли это? быть вторичной если это нравится то пожалуйста,счастливы полтора года канечно вы будете счастливы поозанимались любовью и разбижались не каких обязательств не чего хорошо! только помни что у него в отличии от тебя есть семья а у тебя нет!
*
ninima
25 ноя 2008 в 23:17
и еще в довесок все идет по обычному сценарию еще лет 10 побудете вместе пока у него стоять не перестанет а потом все, он вернется к своей жене а ты куда? или кому? и поймешь что тебе 30 лет а за плечами не чего нет и годы потрачины в пустую но ты скажешь себе да ладно я еще молодая найду себе когонибудь и тут время стоновится худшем врагом:потомучто летит быстро!отрывок из стих.Лермонотва: Что страсти? ведь рано иль поздно их сладкий недуг исчезнит при слове рассудка. И жизнь так посмотришь с холодным внеманием вокруг такая пустая и глупая шутка! А вот и конец твоей и стории!
*
вacилиca
ts 26 ноя 2008 в 07:03
ninima, ты опять же судишь все по одному и тому же сценарию. Я ж говорю, все отношения разные, мы живем вместе, хотя он не разведен. На это есть вполне обоснованные причины. И у нас нет такого, что переспали и разбежались. У нас общая жизнь.
*
Casablanka
26 ноя 2008 в 07:14
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5832031/ - просто девушки разные бывают. некоторые любят кроликоав,некоторые обезьян,а некоторые и нормальных мужчин :biggrin2: как ты сказала в другой теме-каждый имеет то, что заслужил (или то,чего ожидал) если девушка хочет парня с членом вместо мозгов, возможно, ее мечта осуществится :biggrin:
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 07:33
вacилиca, а разве могут быть ОБОСНОВАННЫЕ причины не разводиццо у парня, который живет с одной, а женат на другой? Например? Я чет даже и придумать то ниче не могу, как ни стараюсь...
26 ноя 2008 в 07:34 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Gryndik
26 ноя 2008 в 15:29
ninima, А ты неподумал что она просто боица обязательств!Многие бояца!Осознание того что тебя нечего не держит!Порой удерживает сильней чем что либо!А по твоему она должна загонять его в шаблон семьи!Мол мне пора!Давай обустраивать нашу жизнь!Хочу замуж!Штамп в паспорт!И чтоб всё как у всех!Унылая семейная жизнь!
*
Gryndik
26 ноя 2008 в 15:33
ninima, И притом десять лет это нетак уж и мало!А ты думаеш еслив она его обяжет семьёй он не дёрнет от неё через год или два!Ищя опять свободных отношений!Непонемаю зачем себя обязывать?К чему вы готовитесь?К старости?А уверены что она будет!?Нужно брать от жизни всё!А к старости и подумывать о забвении!
*
OLECHKA!!!
29 ноя 2008 в 08:38
Слышала в каком-то старом фильме фразу:"...девоньки,на чужом горе своего счастья не построить..."-усвоила и всю жизнь придерживаюсь такого принципа.Да и -не по мне быть на вторых ролях...
*
Casablanka
29 ноя 2008 в 09:34
ну отчасти быть любовницей для кого-то может и прелесть. а что-нет обязатльств, никто не будет напрягать выйти замуж, много свободных вечеров-гуляй,веселись, мужик идет к любовнице как на праздник...
*
Xpюk39
29 ноя 2008 в 10:39
вacилиca,Не слушай никого. Это твои отношения. Твоя любовь. А тут все такие правильные аж тошно. Или не любили никогда или родились не давно. Будь с ним столько сколько получится.
*
CэЛя-Bи
29 ноя 2008 в 11:15
Нормально. Любовница от слова любовь.
*
OLECHKA!!!
29 ноя 2008 в 11:44
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5868618/ - да ну его,такой праздник...сиди и жди,когда чужой"благоверный " вспомнит о тебе.Опять же,он рано или поздно "спалится"-тогда масса неприятных минут гарантированна.И,как показывает практика,не всегда мужья уходят к любовницам жить окончательно.А ведь каждая женщина хочет быть единственной в сердце.Я не спорю-сейчас многие девушки становятся любовницами,содержанками-ведь не от хорошей жизни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026