Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Xpюk39, я уже люблю и давно и благодарю бога за то что я стала его женой а не любовницей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
OLECHKA!!!
30 ноя 2008 в 17:22
Xpюk39,ответь мне:а что,иметь хоть какие-то моральные принципы уже не модно,является признаком незрелости ума и общей отсталости от современных тенденций?Почему,если девушка их придерживается-это вызывает насмешки?Ведь эти принципы разрабатывались веками и веками же проверены-как средство выживания семьи в жестоком и изменчивом мире.Меня так воспитали...хочешь сказать,что я "тургеневская девушка" и мне с моими понятиями не место в XXI веке?
30 ноя 2008 в 17:27 / OLECHKA!!! (1)
*
Gryndik
30 ноя 2008 в 17:34
OLECHKA!!!, здесь речь идёт не именно о вас!А принципы еслив у вас такие!Да бога ради!Только ненужно быть котегоричной!Что этого с вами неможет случица!Еслив вы конечно неверите в любовь!Или чувства?Которые могут посетить человека!Не глядя на то что у него уже семья!И многое держит!А любви хочеца с этим человеком!Как быть в такой ситуации?
*
OLECHKA!!!
30 ноя 2008 в 18:05
Gryndik,ты веришь в любовь "с 1го взгляда"?Я-нет.Чтоб полюбить человека,необходимо какое-то время...надо получше узнать его,пообщаться,узнать чем живёт и дышит,разобраться в себе,в нём.Навести справки,наконец,может он женат и имеет детей?Нет-надо очертя голову кинуться в его объятья,разрушить семью-лишь бы потешить свой эгоизм Девочки-не-привыкшей-к-отказам? Какая к чёрту любовь?Любовница-это либо меркантильность,либо равнодушие к чужим чувствам
*
Xpюk39
30 ноя 2008 в 18:18
OLECHKA!!!, никто не говорит что твоим в3глядам не место в современном мире.Более того многие,да и я хотели бы что бы все было по твоему. Но жизнь такая каверзная вещь. Ты что думаешь влюбляются безумно только когда хорошо узнают? Когда хорошо узнают наоборот любовь проходит. Но это и не значит что она там с 1го или не с 1го взгляда. Незаметишь как влюбишся. Если с тобой такого не было неутверждай,что такого неможет быть вообще.
*
OLECHKA!!!
30 ноя 2008 в 19:11
Xpюk39,говорю только за себя:я знаю,что такое Любовь и как она бывает зла...Лично я увлекалась,влюблялась-и не раз.Попадались и "женатики".Но,узнав "подноготную"такого объекта -резко рвала все отношения,как бы не тяжело это было.Чтоб не дать им поглотить меня с головой.Не надо мне такого "счастья"-на чужих слезах...Низко это,не хочу брать грех на душу.Я всегда была осторожна в знакомствах и выборе друзей.Доверяла-но проверяла.Чужих ошибок хватает
30 ноя 2008 в 19:15 / OLECHKA!!! (1)
*
Mapишka333
30 ноя 2008 в 21:39
Xpюk39, я уже люблю и давно и благодарю бога за то что я стала его женой а не любовницей.
*
Kapтин
1 дек 2008 в 09:34
Конечно нет! зачем начинать эти бессмысленные отношения, как вообще можно делить "своего" мужчину? Он уже нашел свою девушку,и именно ей предложил стать его женой. Почему ты должна быть чьей-то заменой? Найди себе своего и единственного.
*
Xpюk39
1 дек 2008 в 10:13
Бесполезно дискутировать с пионерами. Оф.
*
Appleko
1 дек 2008 в 10:43
OLECHKA!!!, здесь тебе не чат, поэтому информация о твоем отсутствии никому не нужна :flud:
*
OLECHKA!!!
1 дек 2008 в 16:43
Xpюk39,ответ "пионеров":ты хочешь сказать,что с возрастом приходит некое переосмысление ценностей,проще смотришь на недостатки,типа:"Да и хрен с ними,пусть творят,что хотят-лишь бы у меня всё было ОК"?Из-за такого отношения мы имеем:разложение и упадок общества,повсеместное равнодушие и т.д.Не помню автора и дословность,примерно:"Самое страшное человеч.качество-безразличие.Именно с такого равнодушного попустительства творятся самые жуткие дела".
*
Gryndik
1 дек 2008 в 17:27
OLECHKA!!!, Любовь!Любовь!А есть она воще?Возможно!Есть привязанность!Еслив людям хорошо вместе!В постеле!В общении!Но их разделяют жизненые обстоятельства!Редкие встречи!Чем они плохи?Речь неведёца о разрушении семьи!Многие продолжают жить и встречяца!Сам так живу!И что в этом плохого?А вы очень котегоричны!Всё загоняете в рамки!
*
@Дyшa@
1 дек 2008 в 17:35
Ну скажем кому хочеться быть подстилкой?Вот тебе и любовница то же самое!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026