Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Ledy-bi,Ну нинаю. Значит дома в сексуальной жизни чтото нарушилось приелось разлюбилось. И так и так любовь под вопросом. Конечно еси нехочешь человека терять или еще какие причины то глаза закроешь. Но блин где любовь о которой все талдычат? :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Ledy-bi
3 дек 2008 в 04:36
Зимородоk,обычно,когда разные любовницы-некоторые жены глаза на это закрывают. Типа,раз трахнул,но ко мне вернулся. А вот,когда одна любовница долгое время..начинают бить тревогу.
*
3имopoдok
3 дек 2008 в 05:17
Ledy-bi,Ну нинаю. Значит дома в сексуальной жизни чтото нарушилось приелось разлюбилось. И так и так любовь под вопросом. Конечно еси нехочешь человека терять или еще какие причины то глаза закроешь. Но блин где любовь о которой все талдычат? :(
*
Nikolais2OO8
3 дек 2008 в 05:41
Да мне тоже интересно где эта любовь, только взаимная. По мне так нельзя путать любовь с мимолетным увлечением, а то и получается полюбила, месяц прошел или более полюбила другого, если отношения выгодны их оставляют, а любят других, от куда и любовники и тп. Разве настоящая искренняя любоф не схожа с садомазой, т.е. Находится как можно больше с близким человеком, какие то повадки дурные менять, и самое главное по мне так держатся подальше от мимолетных увлечений...
*
Nikolais2OO8
3 дек 2008 в 05:50
Конечно всякое бывает, может и любовь со временем пройти, только она так просто не проходит. А если девчата уж понравился женатик уж не влюбляйтесь,а если влюбились пеняйте на себя...
*
3имopoдok
3 дек 2008 в 07:06
Nikolais2OO8,интересно а как это-не влюбляйтесь,эсли влюбляешся? Причем незаметно.Эт уже в тему контроль над чувствами.
*
Nikolais2OO8
3 дек 2008 в 07:28
Тоже верно. Только напомню это может быть просто симпатия для начала... А так если запахло жареным сматывать удочки, или не усложнять ситуацию для себя и других, тем более если у женишка в семье все в поряде.
*
3имopoдok
3 дек 2008 в 07:39
Nikolais2OO8,Ты рассуждаешь с моей точки зрения?
*
Nikolais2OO8
3 дек 2008 в 08:08
Не от своей, от твоих слов оттолкнулся.
*
Casablanka
3 дек 2008 в 08:40
Nikolais2OO8, seclub.org/forum/goto/5909410/ - если у мужика в семье все в порядке, он и не будет налево смотреть. а если все в порядке и все равно налево смотрит,знач это уже неисправимый кобель. :biggrin: такого уж точно нет смысла из семьи уводить (я о тех любовницах,которые серьезно настроены)- горбатого могила исправит.
*
3имopoдok
3 дек 2008 в 10:06
Casablanka,А если в семье все в порядке,сухо и комфорто а любви нет?
*
Gryndik
3 дек 2008 в 16:40
3имopoдok, А любви хочеца?
*
Casablanka
3 дек 2008 в 17:43
3имopoдok, seclub.org/forum/goto/5910766/ - я имела ввиду ВСЕ ХОРОШО, в это понятие любовь входит по умолчанию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026