Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
3имopoдok, больше как к слову придраться,ничего лучше не нашла? :neznaet: хорошо, перефразирую по просьбе телезрителей- в моем понимании "все хорошо в семье"-это спокойствие, взаимопонимание и Любовь! если нет любви-это я уже не считаю "все хорошо". это уже "никак". теперь ясно??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
3имopoдok
3 дек 2008 в 18:39
Casablanka, любовь по умолчанию.Счастье оффтоп. Даааа...Слов нет.
*
Casablanka
3 дек 2008 в 19:24
3имopoдok, больше как к слову придраться,ничего лучше не нашла? :neznaet: хорошо, перефразирую по просьбе телезрителей- в моем понимании "все хорошо в семье"-это спокойствие, взаимопонимание и Любовь! если нет любви-это я уже не считаю "все хорошо". это уже "никак". теперь ясно??
*
Nikolais2OO8
4 дек 2008 в 06:19
Саsаblаnка, значит по твоему если мужик не козел на лево не смотрит можно накинуться на шею запудрить мозги и увести, кто же вы ... Будете после этого... Поэтому многое чего зависит от вас,
*
Gryndik
4 дек 2008 в 06:43
Casablanka, Ну девушка вы загнули!А любовь она есть вообще?В семье её неможет быть!Потому что бытовуха убевает любые чувства!Всё становица обыдено!Любовь мимолётное чувство!Она непродолжительна!
*
Appleko
4 дек 2008 в 06:50
Gryndik, давай тут не будем выяснять что за чувство такое - любовь :nenado:
*
Nikolais2OO8
4 дек 2008 в 08:14
Gryndik. Любовь есть, за бытовухой ее можешь незамечать. Можно это понять например когда растанешься, особенно явно заметно когда любишь и ненавидишь. А если она проходит значит такая и была сильная.
*
Nikolais2OO8
4 дек 2008 в 08:16
На самом деле мы уходим от темы, кто нить еще хочет какие нить доводы написать?
*
Xpюk39
4 дек 2008 в 09:24
Nikolais2OO8,Какой уход от темы? Любовь и любовница однокоренные слова! Мы же не секс по расчету обсуждаем! А вот твой предпоследний пост точно неясно в какую тему.
*
@Дyшa@
4 дек 2008 в 11:28
Xpюk39,а секс и заниматься любовью синонимы.
*
Celinder
4 дек 2008 в 11:32
это нормально:)
*
Casablanka
4 дек 2008 в 11:43
Gryndik, seclub.org/forum/goto/5920546/ - а ты женат? что так уверенно это утвердаешь?
*
Lyasa
5 дек 2008 в 02:31
быть любовницей??? хммм... ну лично я не смогла бы... зная, что человек, которому ... эээ... отдаюсь, разделяет свою страсть с женой!!! :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026