Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Простите, женщины, если кого-то обидела. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Lyubava
8 дек 2008 в 11:58
MEP3ABKA, а ты бы хотела, чтобы у твоего мужа была любовница?
*
Appleko
8 дек 2008 в 12:00
kotyawka, третий сорт - не брак ))) Хотя может кому-то просто нравится подбирать крошки с чужого стола :puh:
*
Lyubava
8 дек 2008 в 12:03
Apple, очень с тобой согласна!
*
Lyubava
8 дек 2008 в 13:21
Быть любовницей не нормально! Прожигать свою жизнь. Ждать, когда разведётся(а ведь не разведётся). Не иметь возможности видеться, когда захочешь. Жить минутами. Быть воровкой чужого счастья. Ну кому это нравится?! Другое дело, когда ты любовница и не любишь. Любовница папика богатого. Тянешь с него бабки. И всё. А итог один у обеих историй- ты истратила, прожгла свою жизнь, молодость. А ради чего??? Легче разбить чужое, чем построить своё! Не хотела б я быть любовницей. Нет.
*
Lyubava
8 дек 2008 в 13:25
А поставьте себя на место жены. Поставили? Сладко? :-l
*
Casablanka
8 дек 2008 в 13:44
Lyubava, seclub.org/forum/goto/5965430/ - ну не всем ж прям мужика из семьи нужно увести? некоторым просто потрахаться хочется :gy:
*
Lyubava
8 дек 2008 в 14:00
Casablanka, ну если потрахаться, то эта дама не подходит под понятие "любовница". Ты знаешь есть ещё такие, которые и не хотят уводить мужика. Им по приколу сама ситуация.
*
Lyubava
8 дек 2008 в 14:07
А вообще, я вот думаю, какой заниженной должна быть самооценка, чтоб встречаться с женатиком! Девочки, вы каждая- индивидуальность, личность. И обязательно встретите того единственного ! Мы бабы, а не враги друг другу.
*
~Foxx~
8 дек 2008 в 14:19
Lyubava,почему бы слово бабы не заменить на женщины?
*
Lyubava
8 дек 2008 в 14:32
Простите, женщины, если кого-то обидела. :-)
*
Casablanka
8 дек 2008 в 15:49
Lyubava, надо будет подписать тайный международный женский пакт о несовращении чужих мужей, и тогда проблема отпадет сама собой ;) хотя немало женатых мужчин,которых никто и не совращает. они сами могут совратить так,что девушка,которая вчера еще плевалась от слова Любовница, вполне сможет ею стать. такова жизнь!
*
~Foxx~
8 дек 2008 в 16:11
Что я слышу:puh:женщины. Поднимают шум по поводу прожигания жизни будучи любовницей, и тут же, отступление от правил. Не зарекайся - как никогда актуально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026