Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Murrzik, очень похожи твои попытки убедить народ в твоей правильности на как раз обратное))слишком рьяно))сказочница))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Lyubava
11 янв 2009 в 19:43
MAL!SH, любовницы бывают только у мужей. А у свободных мужчин- девушки, невесты, подруги. Это первое. А второе- для чего тогда быть любовницей чьего-то мужа, если сама любовница относится к этим отношениям несерьёзно? Глупость полная! Ради прикола что-ли? Ну тогда где гуманность и сродни этому чувства? Ты не подумай, что я как-то цепляюсь к тебе и твоему мнению. :pardon:
*
вacилиca
ts 11 янв 2009 в 20:43
Такое ощущение складывается, что в форуме наибольшая часть девушек сидит лет 17, которые еще верят в то что если брак то до конца жизни. А жизнь то она очень сложная штука. Сегодня человека любишь, а через пару лет глядишь, а рядом уже не тот кого ты полюбила. Характер изменился, привычки тоже. А насчет любовников хочу сказать, что у меня например чувства настоящие, не игра на время. Мы вместе практически всегда, и праздники и будни. Просто жизнь не дает нам пока шанса быть всегда рядом. Ну нет такой возможности по ряду серьезных причин. Так что не надо всех под одну гребенку.
*
Paмaнтиk
11 янв 2009 в 22:52
Вот знаеш.Прочетал твой пост и возразить нечему!Ти полностью права!Но есть и но!Таких очень мало!Многие играют!Но признавать этого нехотят!А от тебя требуют чистых чувств!Любви любви,любви!А сами!Способны на эти чувства!Блин много раз задавался этим вопросом!Она изменяет мужу!Становица чьейто любовницей!От чего это происходит!?Ведь недумают что и её любовник может влюбица в неё!Что и происходит!Раз она просит чуввств!А потом!Кудато всё уходит!И остаёца пустота!
*
!ncvizitor
11 янв 2009 в 23:08
А я считаю,что быть любовницей/любовником это абсолютно не допустимо.Измена должна караться на уровне измены родине,она должна приравниваться преступлению государственного масштаба.Это первое.второе:а как ты сможешь себя чувствовать будучи любовником/любовницей?не противно ли играть в чувства?Ведь перед кем-то надо будет лицемерить?и не больно ли будет слышать слова,что ты двуличная,циничная тварь и осознавать,что это так и возразить на это нечего будет
*
Murrzik
12 янв 2009 в 04:29
Белый клык,я живу с мужем уже 21 год,и поверь,за свои слова и поступки отвечать умею. И поверь,я не пустоголовая шлюха,которая сегодня в белом платье и фате,а завтра пьяная,без штанов,в подворотне. Муж для меня-это святое,а не машина для зарабатывания денег.А насчет любовницы-ЛЮБОВНИЦА происходит от слова ЛЮБОВЬ. То есть,ее должны любить. Если мужик любит,он соберет манатки и свалит от жены.А если спустил,застегнул штаны и ушел,значит кроме шампанского и конфет от него не дождешься. а нормально это или нет-судите сами.
12 янв 2009 в 04:30 / Murrzik (1)
*
MAL!SH
12 янв 2009 в 05:13
Lyubava, да я и не думаю!это лично мое мнение и его никто не изменит.а цели у любовниц могут быть самый разные и точно это не простой прикол!
*
Бeлый Kлыk
12 янв 2009 в 05:21
Murrzik, не надо бросаться в крайности и 21 год - не показатель того,что предположим завтра или через год ты не влюбишься.
*
Lyubava
12 янв 2009 в 05:50
Murrzik, seclub.org/forum/goto/6356090/ - хорошо сказано! Очень хорошо! ;-)
*
Lyubava
12 янв 2009 в 05:56
вacилиca, я что-то тя не пойму. Поясни, пжста, свою роль иль место в этой истории про любовниц. Ты кто? Каждый слово "любовница" понимает по-разному. :-)
*
Murrzik
12 янв 2009 в 06:05
Бeлый Kлыk,повторяю для тех,кто не умеет читать-нет.Не собираюсь я влюбляться.Для этого человек должен быть копией моего мужа,а это невозможно.По себе людей не судят. Лично для меня 21 год ,двое детей и внуков-очень даже показатель того,что я не смогу похерить все это ради чужого члена.
*
Бeлый Kлыk
12 янв 2009 в 06:53
Murrzik, очень похожи твои попытки убедить народ в твоей правильности на как раз обратное))слишком рьяно))сказочница))
*
Бeлый Kлыk
12 янв 2009 в 06:55
Murrzik, и про член упомянула ты,а не я))все ясно,вопросов больше нет.я говорил про влюбленность и проблемы с чтением не у меня)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026