Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Бeлый Kлыk, я смотрю, у тебя большой опыт в таких темах.:-D Тоже себе любовника подыскать хочешь?:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Appleko
16 янв 2009 в 05:34
~DiaMonD~, я вот тоже тебе хочу сказать, что за все надо платить, либо потом придется это сделать, но уже со значительными потерями... Умея брать, умей и отдавать. За хорошее отношение не обязательно расплачиваться сексом, но видимо тебе больше нечего ему предложить...
*
Appleko
16 янв 2009 в 05:39
~DiaMonD~, я лично знаю (знала) двух таких мадам, залезших в чужую семью и желающих только получать, ниче не давая взамен... Одна так тоже бахвалилась и вдруг (ой ой ой какая неожиданность ))) ) заболела раком, у нее буквально нога отгнила, она потеряла все, что получила от этого хахаля и умерла в мучениях и одиночестве, другая родила тяжелобольного ребенка и мучается теперь с ним...
*
~DiaMonD~
16 янв 2009 в 06:05
Apple, ой! Как страшно.:-D Ну и страсти ты тут рассказываешь! :rzhu: Сначала бы поинтересовались, что же я такого от него получаю, за что бы мне потом пришлось так расплачиваться, а потом бы уже говорили и страшилки бы свои рассказывали. Ты наверно даже от простых ухаживаний мужика теперь шарахаешься после такого, всё боишься, что наступит час расплаты?:-D Я прямо не могу! :rzhu:
*
Appleko
16 янв 2009 в 06:30
~DiaMonD~, посмотрим как ты будешь смеяться когда тебе будет лет 40, когда будешь одна куковать и сожалеть об ошибках молодости :puh:
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 06:33
~DiaMonD~, seclub.org/forum/goto/6399482/ - конечно,мы даже не сомневаемся,что ты самая умная и расчетливая)))ровесниц смеши)))
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 06:36
~DiaMonD~, seclub.org/forum/goto/6399539/ - да,мы всегда завидуем,когда какая-то цепляет директора кафешки))))))и тянет с него деньги)))
*
~DiaMonD~
16 янв 2009 в 06:37
Apple, вот когда тебе будет 40 лет, тогда и будешь говорить. Я лишь высказала своё мнение по данной теме, на своем примере и не переходя на личности. А нападать тут на меня не обязательно, я ни чью семью не разрушила и ни кому плохого не сделала, чтобы так обо мне судить и желать мне такого "благополучия" к 40 годам. И что, когда, и как со мной будет, это уже тебя не касается.
*
Appleko
16 янв 2009 в 06:39
~DiaMonD~, я не нападаю, я просто предупредила что ждет тебя в будущем с таким подходом к отношениям
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 06:41
~DiaMonD~, ты слишком мнительна - много чести - "нападать" на тебя)))и если люди высказывают свое мнение,значит ты на форуме)))
*
~DiaMonD~
16 янв 2009 в 06:50
Apple, сначала заведи такие отношения, а потом судить будешь. Было бы вообще из-за чего такой базар поднимать. Предупреждать они меня тут ещё будут. :rzhu: Не суди, да не судим будешь... :-D
*
~DiaMonD~
16 янв 2009 в 06:53
Бeлый Kлыk, я смотрю, у тебя большой опыт в таких темах.:-D Тоже себе любовника подыскать хочешь?:-D
*
Appleko
16 янв 2009 в 06:57
~DiaMonD~, девочка, остынь. Я всего лишь выразила свое мнение. Я в таких отношениях не нуждаюсь и моральной проституцией я тоже не занимаюсь, а предпочитаю зарабатывать деньги сама, слава богу образование позволяет не бегать официанткой по забегаловкам )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026