Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Chelsky, я с тобой полностью согласна. Но есть одно НО. Я не могу назвать себя его любовницей, так как я с ним не сплю и не получаю от него дорогущих подарков, и не смогу даже принять, если он решится на такое. Есть просто маленькие приятные мелочи с его стороны. И к бесконечной халяве я не стремлюсь, просто мне приятно его внимание, которого я не отвергаю. Вот и всё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
~DiaMonD~
16 янв 2009 в 07:02
Apple, вообще-то про забегаловки тут речи не шло. И на что у тебя образования хватает, я уже заметила, Девочка.:-D
*
Gen Fireman
16 янв 2009 в 07:04
Девочки, не ругайтесь, а то отшлепаю. :popope: :smeh:
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 07:08
~DiaMonD~, seclub.org/forum/goto/6399966/ - примитивный юмор)))ну наверно кафешечному магнату нравится)))
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 07:11
~DiaMonD~, seclub.org/forum/goto/6399946/ - НОРМАЛЬНЫМ девушкам ТАКИЕ отношения не нужны)))а когда как раз личной жизни - ноль,тогда только такие и появляются)))
*
Kлoн54
16 янв 2009 в 08:14
Быть любовницей вполне нормально. Только девчата здесь спорили одна за звание любовници, а другая за звание содержаники. Там где вы хитрите мужчины знают. Вопрос в том что ктото принимает условия игры, ктото нет.
*
Chelsky
16 янв 2009 в 09:18
Apple, seclub.org/forum/goto/6399589/ - насчет нечего предложить ты наверное ошибаешься. По написанному выше видно, что тому женатому человеку важно общение с данной девушкой, а если бы она могла предложить ему исключительно секс, то на плаву она бы так долго не держалась.
Здесь отсутствие секса скорее всего обозначены: с одной стороны - стремлением к бесконечной халяве девушки, и комплексами парня, он-то в глубине души от секса с ней не откажется, но в голову лезут мысли, что будет если узнает жена, у меня семья и тому подобное. И вот мы и получаем увлекательную игру в динамо, которая устраивает обоих.
16 янв 2009 в 09:20 / Chelsky (1)
*
~DiaMonD~
16 янв 2009 в 09:29
Chelsky, я с тобой полностью согласна. Но есть одно НО. Я не могу назвать себя его любовницей, так как я с ним не сплю и не получаю от него дорогущих подарков, и не смогу даже принять, если он решится на такое. Есть просто маленькие приятные мелочи с его стороны. И к бесконечной халяве я не стремлюсь, просто мне приятно его внимание, которого я не отвергаю. Вот и всё.
*
Chelsky
16 янв 2009 в 09:29
Сия ситуация умиляет меня еще и тем, что девачго призывает других девачго "пользоваться мужиками", хотя она сама пользуется ими в весьма "тепличных" условиях. Если за 2 года не было предложений заняться сексом, ясно одно, секс ему с ней и не очень-то нужен.
Вот если у него программа "ресурсы в обмен на общение" поменяется на "ресурсы в обмен на секс" она тут же прыгнет в постель. Хотя здесь будет уверять, что это для нее неприемлимо, она с ним расстанется и "найдет претендента на свое сердце (или какие другие органы) получше". От халявы не отказываются.
*
Appleko
16 янв 2009 в 09:31
Chelsky, вот именно, она ж динамщица, они на этом и играют, создают ощущение собсвтенной значимости на пустом месте и ищут лохов, которые на это ведутся... Но тут парень видимо такой попался, и хочется и колется... А может он ваще импотент, создал себе амплуа героя-любовника - и жена и любовница, второй деньги и платит чтоб она вокруг него крутилась )))
16 янв 2009 в 09:32 / Appleko (1)
*
Chelsky
16 янв 2009 в 09:36
~DiaMonD~, тогда к чему все эти призывы пользоваться мужиками? Для чего? Этот призыв направлен на пользование и в материальном и, что самое печальное, в моральном смысле. Ведь по сути, у тебя ситуация, когда обе стороны довольны. Но! Ты всё выставляешь так, будто бы ты им пользуешься, тянешь из него ресурсы, а он "пассивно" хочет от тебя секса. И ситуация мне понятна, бывают такие девушки, просто приятные в общении...
*
~DiaMonD~
16 янв 2009 в 09:41
У меня нет цели удерживать его возле себя. Я живу своей личной жизнью и с ним вижусь очень редко. Но если мне что-то нужно, я знаю, что всегда могу обратиться к нему за помощью и он мне ни в чем не откажет. А что у него в штанах, меня вообще не интересует и никогда не заинтересует. В мужике не размер члена важен и не толщина кошелька, а его отношение, любовь и забота к тебе.
*
Chelsky
16 янв 2009 в 09:44
Apple, здесь ситуация более глубокая. Программа Динамо на 2 года не расчитана. Ну или если парень клинический дурак, и не понимает, что ничего не будет
У этого парня психологическая зависимость от девушки, ведь 2 года срок довольно большой, и она дает ему общение, но сама не знает, что конкретно он от нее хочет. И все его поступки, стремления для нее сводятся к тому, что он хочет от нее секса, и вот у нее и возникает иллюзия своей бесконечной значимости и желанности для него.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026