ДEЖA BЮ, совершенно нет. Если ты не увидела, некоторые люди совершенно против измены в любых ее проявлениях. А думать о другом партнере, по моему равноценно.
ДEЖA BЮ, совершенно нет. Если ты не увидела, некоторые люди совершенно против измены в любых ее проявлениях. А думать о другом партнере, по моему равноценно.
ДEЖA BЮ, о каком геройстве? Я высказывал свое мнение. Оно расхоже с вашим. И почемуто вам это не дает покоя. Вы пытаетесь меня переубедить. Для чего. Я вам ни чего не предлагаю и тем более не навязываю. Я не прошу вас думать как я. Такое впечатление что вы увидели белую ворону и смыслом жизни стало ее перекрасить. Я имею полное право ответить на заданный вопрос. Что я и сделал.
Kлoн54, а разве я хоть словом тебя пытаюсь переубедить? Где? Ткни пальцем. Внесу ток одну поправку, ты не просто высказываешь свое мнение, ты его всячески выпячиваешь и противопоставляешь. Иначе не было бы такой реакции окружающих.
Casablanka, я писал уже по этому поводу. Я не хочу что бы ваши вторые половины имели хотя бы какое то сходство со мной и категорически не одобряю своего поведения. Но это моя маленькая слабость и причем она мне нравится.
18 янв 2009 в 14:18