Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
Chelsky
11 июн 2007 в 22:24
вacилиca, а если бы ты была замужем, но тебе кто-то сильно понравился, ты бы изменила или развелась?
*
вacилиca
ts 11 июн 2007 в 22:25
Apple, в нашей жизни не все так просто как кажется на первый взгляд. Тут дело даже не в том, уйдет не уйдет, трус или нет. Просто за 15 лет совместной жизни очень много людей связывает уже не в любовных отношениях, а именно в жизни. Я это прекрасно понимаю, сама за 4 года замужества очень долго, целый год, уходила от мужа, не потому что люблю, а по другим причинам. Зачем создавать лишние проблемы себе и окружающим, если так как сейчас хорошо всем...
*
вacилиca
ts 11 июн 2007 в 22:27
Chelsky, если бы просто понравился? Нет. Я должна быть уверенна в человеке, и любить его. Ну и смотря какие с мужем отношения.
*
Appleko
11 июн 2007 в 22:29
Chelsky, а какая тут связь между новой спутницей жизни и детьми от бывшей жены? :biggrin2:
*
Appleko
11 июн 2007 в 22:32
вacилиca, не думаю что жене и ребенку стало особенно хорошо от твоего появления... Это тебе может быть и хорошо, то что ты создаешь проблемы ИМ это как? :hm:
*
вacилиca
ts 11 июн 2007 в 22:36
Apple, в моей ситуации я уже говорила, что жена тоже живет своей жизнью, имеет неплохого любовника. Ребенок уже вырос. Да и проблем я не создаю, я ж домой к ним не прихожу, и по телефону с ней не общаюсь на тему какой у нее муж. Все культурно.
*
Appleko
11 июн 2007 в 22:38
вacилиca, никогда о таком не слышала... :mda: Да и с трудом верится...
*
вacилиca
ts 11 июн 2007 в 22:44
Apple, поверь и не такое бывает. Мне выдумывать ни к чему.
*
манящая
11 июн 2007 в 23:09
вacилиca, Общежитие вобщем гг партнёрами во время секса не меняетесь? :sarkastik: Так живите все вместе :evrej: Гг
*
манящая
11 июн 2007 в 23:12
Apple, это не мужчина, а тряпка половая :smeh: Удобно им всем так, чё жить вместе? гГ Такой бред :lol:
*
Chelsky
11 июн 2007 в 23:15
Apple, а зачем тогда жене оставлять детей у себя и потом жаловаться на то, что детей не на что кормить?
*
mitjai
11 июн 2007 в 23:16
мaнящaя, как думаешь любовником быть легко?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025