Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
Appleko
12 июн 2007 в 04:16
Chelsky, затем... Что ты несешь ваще? Какая нормальная мать просто так отдаст своих детей хз кому? :glaza:
*
Appleko
12 июн 2007 в 04:19
вacилиca, бывает-то конечно и не такое... Только лучше все же нормальная семья, а не черти что...
*
вacилиca
ts 12 июн 2007 в 04:54
Apple, ага, и жили они долго и счастливо, и умерли в один день? Так все должно быть после замужества? Так это редкий случай. Разве что в сказках.:)
*
Бaxyc
12 июн 2007 в 05:05
Apple, а вот насчёт групповухи или обмена партнерами это ты не в ту степь полезла. Если женщина стала любовницей женатого мужчины, это как раз говорит о том, что она вряд ли признает беспорядочные половые отношения. Если бы это было так, то она могла бы встречаться с неженатыми, которых нынче навалом. А если выбрала человека семейного и связанные со всем этим трудности, значит её сексуальность избирательна.
*
Saaaxa
12 июн 2007 в 05:11
А если жена гуляет?
*
serviak
12 июн 2007 в 05:12
вacилиca, долго и счастливо это здорово,но ты права,такого человека найти почти не реально.Вот большинство и мучается.Твою ситуацию я прекрасно понимаю,15 лет супружеской жизни твоего партнера,ему разорвать не просто,да и не хочется.И ты в замужестве обожглась.Поэтому вас обоих такие отношения и устраивают.Плохо другое,у него какая никакая семья то есть и ребенок имеется,а вот тебе в будущем надо будет задумываться о более стабильных отношениях
*
Appleko
12 июн 2007 в 05:13
Бaxyc, читай внимательно кто че пишет... :mda: //А мне кажется что тут дело именно в беспорядочности...
*
манящая
12 июн 2007 в 06:52
mitjai, Не знаю, мне всё равно :) Я считаю унизительным и второсортным занятием быть любовницей (любовником).
*
манящая
12 июн 2007 в 06:56
Бaxyc, Саш, это ты что то совсем не то говоришь..... :gy: То есть девушки, которые встречаются со свободными- у них беспорядочные связи? / А про обмен партнёрами я к тому сказала, что смешно это, жена и любовник + муж и любовница, нафига семью сохранять? Точнее тут уже не семья, а так :fuu:
*
Chelsky
12 июн 2007 в 07:19
Apple, то есть вначале нога трахалась с хз кем... может это ты чушь несешь...
*
Chelsky
12 июн 2007 в 07:21
мaнящaя, нет, скорее всего если у человека беспорядочные связи, то у него беспорядочные связи. И не важно, встречается он или она с замужней или женатым...
*
Appleko
12 июн 2007 в 07:22
Chelsky, чья нога? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025