Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
манящая
12 июн 2007 в 07:25
Chelsky, Это понятно, просто мне мысль Бахуса что -то не понять :gy:
*
belovv
12 июн 2007 в 07:49
Лезть в чужую семью,даже если там происходит/произошел раскол,нельзя.Поставьте себя на место жены.Семейные дела-это дела ДВУХ человек.И оправдываться тем,что в семье итак все плохо и любви нет-бессовестно.
*
belovv
12 июн 2007 в 07:54
Даже если у жены есть любовник,это не дает повода поступить так же.Это подло,лезть в чужую семью.
*
Бaxyc
12 июн 2007 в 09:15
Apple, пардон, таки перепутал. И всё-таки я считаю, что женщины эээ, скажем так, с чересчур свободными взглядами на секс ищут себе партнеров среди неженатых. И у них по несколько партнеров сразу. А автор темы имеет только одного.
*
Бaxyc
12 июн 2007 в 09:17
belovv, то есть если у жены любовник, муж должен и дальше хранить ей верность или разводиться?
*
Бaxyc
12 июн 2007 в 09:19
мaнящaя, моя мысль о том, что любовницы женатых мужчин далеко не самые безнравственные женщины на свете. На мой взгляд неверные жены гораздо аморальней.
*
Бaxyc
12 июн 2007 в 09:23
мaнящaя, нафига семью сохранять, а разве семья это только секс? В разных семьях разные правила. В одних договор о свободе сексуальных отношений, а в других жена/муж без супруга есть не сядут в чужой компании.
*
манящая
12 июн 2007 в 09:44
Бaxyc, Для меня измена предательство и неуважение из этого всё и вытикает. Как можно доверять такому человеку??? Как??? Для меня семья-это святое и состоит из двух любящих друг друга людей, а не ещё шалав на заднем плане.
*
belovv
12 июн 2007 в 09:47
Бaxyc,если не одумается,можно и развестись.Двойная игра плохо заканчивается.Кроме того,это подло.Семья,какая бы она не была-это святое.И еще страшнее лезть в эту семью.
*
belovv
12 июн 2007 в 09:48
мaнящaя,согласен с Вами полностью. Почему-то предательство прощать не любят.Здесь аналогичная ситуация
*
Catt
12 июн 2007 в 09:48
Бaxyc, хм..если бы мне изменил любимый человек я бы не стала изменять в ответ..нах надо в ту же грязь?просто разойтись..
*
манящая
12 июн 2007 в 09:49
Бaxyc, Я вижу эти семьи. Вижу отношение таких мужей. Любая минута-свалить к любовнице. Всё раздражает, все бесят, даже дети. А в большенстве случаев именно женщина соблазняет чужих мужчин, ибо те падкие на любую юбку выше кoлена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025