мaнящaя, а ты думаешь без любовницы эти семьи стали бы крепче? Отнюдь, они развалились бы ещё быстрее, так как именно у любовницы муж подпитывает энергию, которая позволяет ему выносить такую семью. // Но с основной идеей согласен, чем заводить постоянную любовницу, лучше просто развестись.
Бaxyc, И я придерживаюсь маминого принципа, никогда не приглашать одинокую женщину в семью на праздники. Да и вообще. На моих глазах выпившая разведенная тетка вешалась на моего отца. Я не говорю про всех, но избегаю. Пусть это глупо, но у меня такая жизненная позиция.
Бaxyc, какая энергия?секс и беззаботность? Для меня такие жены и мужья просто слабаки. . . Всё это можно найти и в своей семье,со своим мужем,женой и детьми.а так проще всего,чем трудится делать другого счастливым либо сказать правду и уйти.
Catt, согласен, измена зло. Но! Из двух зол выбирают меньшее. Для многих мужчин развод - ещё большее зло, поэтому они и выбирают измену. // Для многих женщин тоже, именно поэтому они терпят неверных мужей и не разводятся.
Бaxyc, Нет, не крепче, не слабже. Как звучит смешно до слёз: сохранить семью благодаря любовнице. Бред!!! Нет таких счастливых семей, это не семья- это сожительство двух людей, и у каждого уже своя жизнь. Это не семья по определению.
мaнящaя, вот видишь, тетка вешалась, но папа не повелся, так что причина не в тех женщинах, которые становятся любовницами. Давайте не будем путать причину и следствие. Не разлад в семье появляется из-за любовницы, а любовница появляется из-за разлада в семье.
Бaxyc, Не повёлся. Даже если и захотел, слишком маму мою хорошо знает потому что! Не всегда любовница является следствием, но и причиной. Не знала бы случаи не спорила бы!
12 июн 2007 в 09:50