Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
Chelsky
9 сен 2007 в 14:00
Angel, если у любовницы появляется ребенок, то это неправильная какая-толюбовница. по определению, она должна быть только сексуальным разнообразием жизни мужчины, а не рожать от него детей
*
Deer
9 сен 2007 в 15:32
Chelsky, нужно быть мудрее и не попадать в подобные ситуации =) Умный придумает выход из трудной ситуации,мудрый в неё не попадёт =))одной с ребёнком ОЧЕНЬ тяжело, но если уж женщина решается заводить детей, то она должна прощитать все варианты...
*
Deer
9 сен 2007 в 15:33
Chelsky, и ваще, я чёт потеряла нить разговора =)) мы отошли от темы =))
*
Chelsky
9 сен 2007 в 15:38
Deer, я говорю не про "просчитать варианты", а когда уже имеется такая ситуация... представь. Любовница, залетает, ее посылают на все 4, и вот она одна.. возле роддома..
*
Deer
9 сен 2007 в 16:04
Chelsky, блин, я считаю, что нужно ДУМАТЬ над тем, какие решения принимать. И расчитывать на собственные силы. И если <практиковать действия сексуального характера> с чужими мужьями, то уж хотя бы предохраняться.
10 сен 2007 в 05:19 / Бaxyc (1)
*
Chelsky
9 сен 2007 в 16:07
Deer, я говорю не про "думать", а когда такая ситуация уже имеется :gy:
*
Deer
9 сен 2007 в 18:25
Chelsky, если имеется, значит , плохо думали, следственно, это её проблема.
*
vera008
10 сен 2007 в 03:03
Бaxyc, примитивно : "женщин больше чем мужчин и по этому не все выйдут" :smeh: На счет самодостаточности :voskl: Вам слова "некая степень " что либо объясняют ? Я не буду спорить что современной женщине статус ЖЕНА совсем не обязателен дабы быть самодостаточной ИМХО!
*
Regalado
10 сен 2007 в 05:32
Deer, полностью с тобой согласна. Когда любовница решает родить ребенка от женатого мужчины, она должна расчитывать только на себя.
*
Regalado
10 сен 2007 в 05:36
Chelsky, по определению мужчины, любовница не правильная, если рожает от него ребенка. А для женщины рождение ребенка- это нормально, это правильно. Если у женщины нет мужа (женатый мужчина вообще не в счет. Так как помощи от него ждать незачем), это не повод, чтобы не подарить жизнь маленькому человечку.
*
манящая
10 сен 2007 в 07:29
Бaxyc, "Но все женщины замужем быть не могут по одной простой причине: мужчин меньше, чем женщин." Ой. Саша, очень смеялась с этой фразы :lol: У нас же ещё лезбиянки, феминистки и всякие другие личности есть, так что нормальмым женщинам, мужиков хватит )))
*
вacилиca
ts 10 сен 2007 в 08:12
мaнящaя, но так же есть еще и геи, и женоненавистники... Все таки не хватит мужчин.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026