Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
belovv
7 сен 2007 в 16:33
SaMuRaY,любовь до гроба-это и есть любовь.А тут похоже на физиологию...инстинкт
*
Chelsky
7 сен 2007 в 17:49
Deer, он прав насчет "остаться без добытчика"... да, сейчас женщина может зарабатывать больше мужчины.. но если взять во внимание такой факт как рождение ребенка.... это не в магазин за продуктами сбегать.. тут долгий период женщина без работы будет.. в лучшем случае несколько месяцев.. ребенка ведь надо содержать
*
vera008
8 сен 2007 в 14:16
Если когото устраивает пОЖИЗНЕННЫЙ статус - любовници то ради бога. Все равно наступит период когда захочется чего то своего. :malyw: как ему в глаза посмотришь и скажешь что папа в ГОСТИ вечером прийдет :vopros: Нет ребята, семья основная ячейка общества это еще Дарвин написал и доказал. Любовницей быть можно но стремится надо к здоровым отношениям . Это некая степень самодостаточности женщины.
*
SnAKe_21
8 сен 2007 в 14:28
У меня нет любовницы:)
*
вacилиca
ts 8 сен 2007 в 17:01
SnAKe_21, какие твои годы!
*
Baccaгo
9 сен 2007 в 04:53
~NikUlya~, почему то мне не хочется быть "ячейкой общества"... Почему я не могу просто быть? Мы, слава всем высшим силам, не в Северной Корее живем, где ты даже к женщине сходить не можешь без письменного разрешения управляющего домом... А то как у Гитлера получается - разведение племенного арийского стада...:)
*
Бaxyc
9 сен 2007 в 06:55
~NikUlya~, по твоим словам выходит, что женщина САМОдостаточна после того, как вышла замуж и уже точно не САМА. Но все женщины замужем быть не могут по одной простой причине: мужчин меньше, чем женщин.
*
Regalado
9 сен 2007 в 07:17
Бaxyc, самодостаточность не заключается в замужестве. Когда люди любят, то им неважно какой у них статус (жена, любовница или еще кто-то). Но когда в жизни наступает момент, когда в жизни появляется ребенок. Тогда конечно же хочется оказаться на месте жены, чем примерять роль любовницы.
*
Deer
9 сен 2007 в 10:12
Chelsky, справиться можно в любой ситуации,было бы желание )) "если даже вас съели, у вас,как минимум, два выхода" =))
*
Deer
9 сен 2007 в 10:14
вacилиca, да, никогда ни с кем, кроме мужа. А если захочется с кем-нть кроме мужа, то следует развестись, а не делать так, шоб человек какждый раз при входе в квартиру рогами за дверной косяк цеплялся.
*
Chelsky
9 сен 2007 в 13:58
~NikUlya~, насчет семьи ты права...
*
Chelsky
9 сен 2007 в 13:59
Deer, "было бы желание"... слова конечно общие, интересно узнать как.. ведь не пойдешь же с недельным ребенком на работу.. а если бабушка и дедушка живут далеко... или их нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026