Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Deer, он прав насчет "остаться без добытчика"... да, сейчас женщина может зарабатывать больше мужчины.. но если взять во внимание такой факт как рождение ребенка.... это не в магазин за продуктами сбегать.. тут долгий период женщина без работы будет.. в лучшем случае несколько месяцев.. ребенка ведь надо содержать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
belovv
7 сен 2007 в 16:33
SaMuRaY,любовь до гроба-это и есть любовь.А тут похоже на физиологию...инстинкт
*
Chelsky
7 сен 2007 в 17:49
Deer, он прав насчет "остаться без добытчика"... да, сейчас женщина может зарабатывать больше мужчины.. но если взять во внимание такой факт как рождение ребенка.... это не в магазин за продуктами сбегать.. тут долгий период женщина без работы будет.. в лучшем случае несколько месяцев.. ребенка ведь надо содержать
*
vera008
8 сен 2007 в 14:16
Если когото устраивает пОЖИЗНЕННЫЙ статус - любовници то ради бога. Все равно наступит период когда захочется чего то своего. :malyw: как ему в глаза посмотришь и скажешь что папа в ГОСТИ вечером прийдет :vopros: Нет ребята, семья основная ячейка общества это еще Дарвин написал и доказал. Любовницей быть можно но стремится надо к здоровым отношениям . Это некая степень самодостаточности женщины.
*
SnAKe_21
8 сен 2007 в 14:28
У меня нет любовницы:)
*
вacилиca
ts 8 сен 2007 в 17:01
SnAKe_21, какие твои годы!
*
Baccaгo
9 сен 2007 в 04:53
~NikUlya~, почему то мне не хочется быть "ячейкой общества"... Почему я не могу просто быть? Мы, слава всем высшим силам, не в Северной Корее живем, где ты даже к женщине сходить не можешь без письменного разрешения управляющего домом... А то как у Гитлера получается - разведение племенного арийского стада...:)
*
Бaxyc
9 сен 2007 в 06:55
~NikUlya~, по твоим словам выходит, что женщина САМОдостаточна после того, как вышла замуж и уже точно не САМА. Но все женщины замужем быть не могут по одной простой причине: мужчин меньше, чем женщин.
*
Regalado
9 сен 2007 в 07:17
Бaxyc, самодостаточность не заключается в замужестве. Когда люди любят, то им неважно какой у них статус (жена, любовница или еще кто-то). Но когда в жизни наступает момент, когда в жизни появляется ребенок. Тогда конечно же хочется оказаться на месте жены, чем примерять роль любовницы.
*
Deer
9 сен 2007 в 10:12
Chelsky, справиться можно в любой ситуации,было бы желание )) "если даже вас съели, у вас,как минимум, два выхода" =))
*
Deer
9 сен 2007 в 10:14
вacилиca, да, никогда ни с кем, кроме мужа. А если захочется с кем-нть кроме мужа, то следует развестись, а не делать так, шоб человек какждый раз при входе в квартиру рогами за дверной косяк цеплялся.
*
Chelsky
9 сен 2007 в 13:58
~NikUlya~, насчет семьи ты права...
*
Chelsky
9 сен 2007 в 13:59
Deer, "было бы желание"... слова конечно общие, интересно узнать как.. ведь не пойдешь же с недельным ребенком на работу.. а если бабушка и дедушка живут далеко... или их нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026