Xpюk39,ответь мне:а что,иметь хоть какие-то моральные принципы уже не модно,является признаком незрелости ума и общей отсталости от современных тенденций?Почему,если девушка их придерживается-это вызывает насмешки?Ведь эти принципы разрабатывались веками и веками же проверены-как средство выживания семьи в жестоком и изменчивом мире.Меня так воспитали...хочешь сказать,что я "тургеневская девушка" и мне с моими понятиями не место в XXI веке?
OLECHKA!!!, здесь речь идёт не именно о вас!А принципы еслив у вас такие!Да бога ради!Только ненужно быть котегоричной!Что этого с вами неможет случица!Еслив вы конечно неверите в любовь!Или чувства?Которые могут посетить человека!Не глядя на то что у него уже семья!И многое держит!А любви хочеца с этим человеком!Как быть в такой ситуации?
Gryndik,ты веришь в любовь "с 1го взгляда"?Я-нет.Чтоб полюбить человека,необходимо какое-то время...надо получше узнать его,пообщаться,узнать чем живёт и дышит,разобраться в себе,в нём.Навести справки,наконец,может он женат и имеет детей?Нет-надо очертя голову кинуться в его объятья,разрушить семью-лишь бы потешить свой эгоизм Девочки-не-привыкшей-к-отказам? Какая к чёрту любовь?Любовница-это либо меркантильность,либо равнодушие к чужим чувствам
OLECHKA!!!, никто не говорит что твоим в3глядам не место в современном мире.Более того многие,да и я хотели бы что бы все было по твоему. Но жизнь такая каверзная вещь. Ты что думаешь влюбляются безумно только когда хорошо узнают? Когда хорошо узнают наоборот любовь проходит. Но это и не значит что она там с 1го или не с 1го взгляда. Незаметишь как влюбишся. Если с тобой такого не было неутверждай,что такого неможет быть вообще.
Xpюk39,говорю только за себя:я знаю,что такое Любовь и как она бывает зла...Лично я увлекалась,влюблялась-и не раз.Попадались и "женатики".Но,узнав "подноготную"такого объекта -резко рвала все отношения,как бы не тяжело это было.Чтоб не дать им поглотить меня с головой.Не надо мне такого "счастья"-на чужих слезах...Низко это,не хочу брать грех на душу.Я всегда была осторожна в знакомствах и выборе друзей.Доверяла-но проверяла.Чужих ошибок хватает
Конечно нет! зачем начинать эти бессмысленные отношения, как вообще можно делить "своего" мужчину? Он уже нашел свою девушку,и именно ей предложил стать его женой. Почему ты должна быть чьей-то заменой? Найди себе своего и единственного.
Xpюk39,ответ "пионеров":ты хочешь сказать,что с возрастом приходит некое переосмысление ценностей,проще смотришь на недостатки,типа:"Да и хрен с ними,пусть творят,что хотят-лишь бы у меня всё было ОК"?Из-за такого отношения мы имеем:разложение и упадок общества,повсеместное равнодушие и т.д.Не помню автора и дословность,примерно:"Самое страшное человеч.качество-безразличие.Именно с такого равнодушного попустительства творятся самые жуткие дела".
OLECHKA!!!, Любовь!Любовь!А есть она воще?Возможно!Есть привязанность!Еслив людям хорошо вместе!В постеле!В общении!Но их разделяют жизненые обстоятельства!Редкие встречи!Чем они плохи?Речь неведёца о разрушении семьи!Многие продолжают жить и встречяца!Сам так живу!И что в этом плохого?А вы очень котегоричны!Всё загоняете в рамки!
30 ноя 2008 в 17:22