Eisbrecher, Влад, я от руки набросал картинку как тебе сделать азимутальную шкалу upwap.ru/939090 приклей транспортир к боковой стенке монтировки и из металлической полоски согни стрелку и приклей ее скотчем к трубе.
Я не злюсь и не растраиваюсь из-за скопа. И времени ушло совсем немного,ведь у меня каникулы. И не в коем случае не держу зла или обиды на помогавших мне людей. До этого я типа пошутил.
Eisbrecher, Влад, я от руки набросал картинку как тебе сделать азимутальную шкалу upwap.ru/939090 приклей транспортир к боковой стенке монтировки и из металлической полоски согни стрелку и приклей ее скотчем к трубе.
Eisbrecher, Вот второй рисунок набросал. upwap.ru/939208 Здесь нужно очень точно измерить длину окружности диска у монтировки и эту длину разделить на 360. Потом аккуратно маркером нанести азимутальную шкалу (на верхний диск). Потом вырезать металлический треугольник и приклеить его к нижнему диску. Вот в принципе и все! Остается только обклеить шкалу тоненьким скотчем, чтобы не стиралась от влаги.
CAMOCBAЛ P1i, да именно так я и хотел (больше и не где), а разметку на высоту сделать где-то тут upwap.ru/940098 , но после своих поисков Юпитера мне кажется, что его днем увидеть не возможно, попробуй найти его и ты
Eisbrecher, Влад, помоему если там нанести шкалу, то будет неудобно смотреть в этот промежуток между скопом и монтировкой. В принципе, можно и на черный диск нанести, но чем? Белых фломастеров я пока не встречал Можно правда бумажную полоску приклеить и на ней разметить. Юпитер я теперь низачто днем не увижу. Он заходит около 12:00, а я в это время на работе. В субботу я на сутках, а в воскресенье я приезжаю с суток и отсыпаюсь...
5 июл 2010 в 04:14