Быстрей бы увидеть зимнии созвездия. Есть такое время, в которое южная часть неба это нечто! Мне кажется я видел это в декабре: 12 ночи, мороз -30,небо черное-черное, сириус в зените. Вот это картина!
Jedi Kingts, upwap.ru/998642 хороша прога, но "отстает" часов на 6-10 часов (нужно время выставлять наперед), ищё точно не определил, показывает очень точно, учитываются даже углы наклона орбит спутников
@AV!ATOR@, но школа сдесь ни при чем. У меня школе астрономии вообще нет,она интегрированна с физикой. А наш учитель физик темы астрономии намеренно пропускает,отдавая предпочтении физике. Но мне это не мешало интересоваться астрономией.
@AV!ATOR@, Не во всех школах проходят астрономию. Лучше спроси, есть ли она у вас в школе. Если есть, то нужно всего лишь потерпеть один год и наконец дождаться столь интересного и уважаемого нами предмета.
Быстрей бы увидеть зимнии созвездия. Есть такое время, в которое южная часть неба это нечто! Мне кажется я видел это в декабре: 12 ночи, мороз -30,небо черное-черное, сириус в зените. Вот это картина!
20 авг 2010 в 04:47