ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/12855818/ - причиной медленного вращения Венеры и начала активной вукланической деятельности является отсутствие спутников у Венеры ? Ссылку на источник в студию!
Meдный быk, Спутник оторваться от планеты это противоречит закону всемирного тяготения спутеск будучи притянутым к планете может только ее уничтожить путем столкновения а у Венеры вообще спутника небыло и изза этого она затормозила начались извержения которые создали парниковый эффект
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/12855818/ - причиной медленного вращения Венеры и начала активной вукланической деятельности является отсутствие спутников у Венеры ? Ссылку на источник в студию!
CAMOCBAЛ P1i, не, меня нибиру не интересует, хотя и не отрицаю ее существование т.к. интернет разрывает от этой нибиру. Для меня куда интересней судьба Венеры.
Meдный быk, ох, елки-маталки! зарегистрируйся на сайте www.astronomy.ru/ или на www.starlab.ru это два больших форума, там найдешь все ответы на вопросы
М-да..., жаль что больше в школах нет астрономии, в мое время (~89год) мы проходили строение вселенной, эволюцию звезд и вселенной, спектральные классы звезд, небесную механику (законы Кеплера) и много чего другого, и по всему этому сдавали зачеты. Да, теперь это познавательно, так как сейчас мало кто знает, что такое астрономия.
)Rain(, если-бы от меня это зависело, то уж поверь небыло бы такого, что для 70% галактика и вселенная это одно и то же (результаты опроса), но это ище пол беды, а около половины опрошеных вообще не понимают из-за чего происходит видимое изменение фаз Луны, вот тебе и 21 век
18 фев 2011 в 09:28