!vBog, если действительно захочеш, он у тебя будет. Я тоже мечтал, бо купить негде было, долго мечтал, пытался шо-то делать (постепенно сделал 3 маленьких телескопа), но что такое настоящий телескоп узнал когда купил.
!vBog, если действительно захочеш, он у тебя будет. Я тоже мечтал, бо купить негде было, долго мечтал, пытался шо-то делать (постепенно сделал 3 маленьких телескопа), но что такое настоящий телескоп узнал когда купил.
Eisbrecher, Влад, молодчина! Отличные фото не смотря на атмосферные тепловые колебания, для мобилки это очень хорошие фотки!!! Как снимал? С рук? У меня получается очень плохо с рук фоткать, руки дрожат и телескоп вместе с ними.
CAMOCBAЛ P1i, Дима я завернул резиновый наглазник, снимал прижав моб к окуляру, а при 315х держал на весу. Странное изображение Юпитера сегодня увидел и сфотал, целый день лил дождь, под вечер тучи ушли и начался легкий туман, потому атмосферу прилично колбасило, вот таким Юп вышел сразу после захода солнца upwap.ru/568673upwap.ru/568679 а вот таким я увидел его через 2 часа upwap.ru/568683upwap.ru/568686upwap.ru/568688
Здесь плохо заметно, у Юпитера появилось по два отражения с лева и с права. Где-то давно о похожем читал и вот увидел, по два отражения имели также все спутники Юпа и все звезды находящиеся у горизонта. Кто объяснит что это?
21 сен 2009 в 05:00