CAMOCBAЛ P1i, зверская идейка родилась в моей больной голове, по мере движения терминатора заснять постепенно всю Луну при 315х, а потом склеить всё. Но боюсь возможно это станет не скоро. Как на это смотриш?
Mazim, как соберется приличная и стоящая коллекция размещу, такое качество возможно лиш когда Луна в зоне зенита, и то на мобилке четкость в 3-4 раза смазывается атмосферными волнами и учитывая капризы погоды собрать объемный и интересный фотоматериал станет возможным лиш в течении длительного времени. Нет смысла выкладывать какие-то одиночные снимки привлекательных объектов которых в нэте и так полно и более высокого качества.
Eisbrecher, ты самосвала спрашивал, не мог бы он фото собрать в одно.. Я с компьютерами дружу, могу помочь. Предложение еще в силе? Мне самому интересно поработать с этими фото.
Спасиба, я вам обеим скину в лички, как сделаю смежные фото при одинаковой кратности (315х), потом как выйдет шото стоящее здесь и зальём, пока накопились лиш разные пробные фотки, но нашел две смежные, сейчас скину ссылки вам в лички, потренеруйтесь если есть желание.
11 окт 2009 в 03:09