Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО" | SEclub.org
Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО"
Все новые
Celsior, думаю ни кто ни кому не будет платить ни опсос ни гтс. Будут опсосы зарабатывать только на исходящих.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 204
*
SkyWolf
14 фев 2006 в 19:47
rival, я свой О-Лайт до последнего буду держать, выгодно.
*
Keл
14 фев 2006 в 19:47
НА ХРЕН НУЖЕН ЭТОТ ЗАКОН ? Кол-во звонков с городских стало в половину меньше . Мобильники почти у всех. Этот долбанный 3АКОН надо было принимать 4 года назад когда входящие о... еть скока стоили
*
Celsior
14 фев 2006 в 19:48
Пaвeл, да это фигня какая то получится, а как же входящие с домашних? Я готов платить больше за исходящие, если входящие с домашних будут бесплатными и за исходящие с городского платить не надо будет. А если надо платить, то зачем поднимать исходящие? ГТС будет перечислять эту неустойку ОпСоСу.
*
Павел
ts 14 фев 2006 в 19:51
ПОВТОРЯЮ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО
*
SkyWolf
14 фев 2006 в 19:54
Celsior, звонок на любой мобильный с домашнего станет платным. Около 2.60 за минуту. И придет в ящик квиточек на оплату. И как не звонили, так и не будут.
*
Celsior
14 фев 2006 в 19:58
SkyWolf, так кто эти деньги будет получать, а? Если сотовый оператор, тогда зачем повышать цены на исходящие? А если ГТС, то так не будет, у кого не повременная оплата, а по закону можно выбрать как платить повременно или абонентская плата!
*
Gorets
14 фев 2006 в 20:04
Celsior, сейчас входящий с города на многих тарифах стоит от 20 до 30 центов (5 - 9 рублей). А после введения принципа "платит звонящий" исходящие с города на мобильные будут стоить около 2 руб/минута. Даже, если всю сумму ГТС станет перечислять оператору моб. связи, разница заметна невооруженным глазом ;)
*
Павел
ts 14 фев 2006 в 20:05
не в тему но напишу:А АВТО ГРАЖДАНКА -не малые деньги имеют страховые компании !
*
rival
14 фев 2006 в 20:06
Celsior, думаю ни кто ни кому не будет платить ни опсос ни гтс. Будут опсосы зарабатывать только на исходящих.
*
Gorets
14 фев 2006 в 20:12
rival, ГТС будет перечислять однозначно. Договора о взаимозачетах практически готовы и к лету будут подписаны
*
SkyWolf
14 фев 2006 в 20:18
Celsior, деньги в основной массе идут МГТС, а ОпСоСы задерут цены для компенсации убытков, ведь они не будут получать деньги с абонентов за входящие. Еще одно техническое (в подробности вдаватся не буду-долго и специфично) последствие переключения коммутаторов из-за бесплатных входящих-цена на звонок другому ОпСоСу практически сравняется с ценой звонка на городской. :-( Веселое время нас ждет...
*
rival
14 фев 2006 в 20:21
Gorets, тем лучше для тех кто больше мобильными пользуется, часть расходов ляжет на владельцев домашних телефонов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025