А у меня на мегафонурале ничего не изменилось, даже наоборот-все входящие из любой точки земного шара бесплатны, если находишся на территории Уральского региона. Тариф мегалайт, сейчас это единый.
RolleR74, циферок всяких показывающих как был набран номер прямо или криво не будет. Как ты рассуждаешь получается что если мне звонят с городского набирая прямой городской номер то я должен платить поминутно за входящий, а это прямое нарушение нового закона. просто скорее всего на экране будет появляться надпись "выполнена переадресация". И платить прийдется только абонентскую плату за пользование городским номером, как сейчас и есть, разве что цену поднимут на это
А у меня на мегафонурале ничего не изменилось, даже наоборот-все входящие из любой точки земного шара бесплатны, если находишся на территории Уральского региона. Тариф мегалайт, сейчас это единый.
King175, это не я рассуждаю а связисты, весь фокус и состоит в том что деньги будут брать не за ВХОДЯШИЙ, а за ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ с твоего прямого на твой кривой. И это по закону ведь кривой принадлежит опсосу, а прямой арендуеца у ГТС. а инфа взята из интервю с руководством МГТС на мобайл-ревью.сом
RolleR74, вполне может быть что в дальнейшем будет два варианта оплаты за пользование городским номером - поминутно или абонентская, но скорее всего будет только абонентская, так как если оплата будет только поминутно, ты не пользовался весь месяц переадресацией, а городской номер занимал и ничего за него не платил. Я так думаю что просто повысят абонентскую за пользование городским номером и всё. Ну а пока ждём 1 января, там видно будет что придумают
Пипец... Наткнулся на кое-какие цифры.. www.telecomru.ru/news/full/873/ пункт 1.4 И после этого у наших любимых ОПСОСов хватает совести жаловаться на убытки от "нововведений"! Вот гоблины!
ts 14 июл 2006 в 17:40