RolleR74, циферок всяких показывающих как был набран номер прямо или криво не будет. Как ты рассуждаешь получается что если мне звонят с городского набирая прямой городской номер то я должен платить поминутно за входящий, а это прямое нарушение нового закона. просто скорее всего на экране будет появляться надпись "выполнена переадресация". И платить прийдется только абонентскую плату за пользование городским номером, как сейчас и есть, разве что цену поднимут на это
А у меня на мегафонурале ничего не изменилось, даже наоборот-все входящие из любой точки земного шара бесплатны, если находишся на территории Уральского региона. Тариф мегалайт, сейчас это единый.
King175, это не я рассуждаю а связисты, весь фокус и состоит в том что деньги будут брать не за ВХОДЯШИЙ, а за ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ с твоего прямого на твой кривой. И это по закону ведь кривой принадлежит опсосу, а прямой арендуеца у ГТС. а инфа взята из интервю с руководством МГТС на мобайл-ревью.сом
RolleR74, вполне может быть что в дальнейшем будет два варианта оплаты за пользование городским номером - поминутно или абонентская, но скорее всего будет только абонентская, так как если оплата будет только поминутно, ты не пользовался весь месяц переадресацией, а городской номер занимал и ничего за него не платил. Я так думаю что просто повысят абонентскую за пользование городским номером и всё. Ну а пока ждём 1 января, там видно будет что придумают
Пипец... Наткнулся на кое-какие цифры.. www.telecomru.ru/news/full/873/ пункт 1.4 И после этого у наших любимых ОПСОСов хватает совести жаловаться на убытки от "нововведений"! Вот гоблины!
ts 14 июл 2006 в 17:40