Babsler88O, с ютуба сам смотрел, правда денег много уходит, да пару минут назад разобрал телефон и понял как Хорошо экономят места вообще нет!!! Только чуть чуть внизу туда можно попробывать динамик засунуть
AЦETOH, этот телефон Хорошо устойчив к падениям, у меня еще версия была Ниже крышки от батареи по краям от значка волка поставить Два дина от е398, но мне кажется это тупо
парни такая проблемма есть,тел не включается. И не реагирует на зарядку,точнее реагирует подключаеш зарядку он посветится красным в районе кнопочки вкл. И тухнет! В чем проблема? Помогите очень надо!
Walkman95O, ну это Два варианта либо новая батарея:) это не страшно:) либо ты убил Прошивку телефона йоге подключал к компу, если второе то тебе в сц дорога
Geroz, я конечно попробую посмотреть. Но в контакте ничего не воспроизводит. Если через оперу, требует флеш проигрыватель. А через стандартный браузер не додумывается что это вообще возможно сделать.
Babsler88O, с ютуба сам смотрел, правда денег много уходит, да пару минут назад разобрал телефон и понял как Хорошо экономят места вообще нет!!! Только чуть чуть внизу туда можно попробывать динамик засунуть
16 окт 2009 в 10:04