Сленг сетеголовых | SEclub.org
Сленг сетеголовых
Все новые
SerW, а первый нах, это ты правильно понял, высшая степень похвалы. =)) Как и кросавчег, но на мой взгляд даже выше! Нах! Гг =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 666
*
kornei
30 апр 2006 в 00:55
уж не знаю, было, нет?
.баг - от англ bug - клоп, жук - ошибка программы, вызывающая её некорректную работу.
.трабл - от англ trouble - беспокойство, проблема.
*Пример:
Какое низкое коварство -
Полуживым пред мной предстать,
Корнея ложным траблом жать!
Не сдрейфил я, нашел лекарство,
Баг исцелил, пресек мытАрства.
Тим Severny в строю опять. :biggrin:
30 апр 2006 в 00:56 / kornei (1)
*
CheshiR
30 апр 2006 в 03:29
Улыбнуло.... Гг =)) А сага о тараканах, великое творение, ржу нимагу. Гг :lol:
*
Tanzwut
4 мая 2006 в 23:02
kornei, :apl: :kul: :)
*
PSYH
19 мая 2006 в 20:44
бан забанил произошло от слова пашол в баню по русски пашол нафуй.отсюда вывод бан это фуй забанил значит зафуярил
*
Severny
ts 19 мая 2006 в 20:57
PSYH, интересная трактовка :) Я всё-таки склонен думать, что корни у этого выражения растут из английского слова ban, что значит запрет.
*
SerW
4 июн 2006 в 13:48
На форумах, в разделе обсуждения чего-нить иногда пишут "Первый нах" или "Второй нах", ну и так дальше, вы поняли, да? Что это значит?
*
CheshiR
4 июн 2006 в 13:54
SerW, Кросавчег! =)) Это албанский нах. =)) Хочешь узнать больше, читай тут Йазыг падонкафф и мы
*
SerW
4 июн 2006 в 14:11
Не, ребят, вы чё думаете, я вообще в танке и не знаю, что есть сей язык? Конечно знаю: весь русский инет решил впасть в детство (ну или в дебилизм- тут уж кто как падает). Вы мне содержательную сторону выражения "1ый нах" объясните.
*
CheshiR
4 июн 2006 в 14:15
SerW, вот стихотворная расшифровка, думаю всё понятно. =))
Вместо "Первый, нах!" следует писать Терзаюсь в муках, жду волшебных строчек, Не дам себя другим опередить. О, автор, сердце хочет очень Вас первым восхищеньем наградить...
*
SerW
4 июн 2006 в 14:26
CheshiR, тобиш, "нах"- это не порицание, а похвала, "1ый"- порядковый номер. И актуальна подобная система одобрения на форумах, где не предусмотрена система "респектов", да? З.Ы. Если я и сейчас не понял, что к чему, то можете говорить, что я ещё не дорос до подонко-культуры и будете правы... )
*
CheshiR
4 июн 2006 в 14:36
SerW, нах это, ну как бы эмоциональное восклицание. Даже не знаю как обьяснить. :-) Ничего обидного и оскорбительного в нах нет. =))
*
CheshiR
4 июн 2006 в 14:38
SerW, а первый нах, это ты правильно понял, высшая степень похвалы. =)) Как и кросавчег, но на мой взгляд даже выше! Нах! Гг =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025