VoVan2OO6, ничего я ненапутал, цены из прайса в газете. Вот сайт этого магазина www.softservice-kmv.ru/#begin // Я сам офигел с этих цен, потому и написал их. Еще есть Micrоsоft SQL Sеrvеr 2005 st 64b он 25штук стоит, скачал как то его по случаю. Мож кому надо? За пол цены отдам
VoVan2OO6, давай напиши цены с оф сайтов, сравним их. они не будут на много отличаться. // madil, лицензионные игры в магазинах до 500 руб стоят, ну ГТА уже немного устарела, будет подешевле.
Я вот подумал: а кроме Виндов и Офиса, чего еще ломать-то надо? ВинАмп и ВинРар - без реги работают(ругаются только), ПоверДВД - нах не нужен, меня ЛА и МедияПлеер Классик устраивают. Антивирей бесплатных как собак нерезаных:) Диски резать и виндой можно. Почтовый клиент - сам не ставлю и другим не советую. ИМХО, 99% необходимого софта можно найти в бесплатном варианте.
19 фев 2007 в 09:48
// Я сам офигел с этих цен, потому и написал их. Еще есть Micrоsоft SQL Sеrvеr 2005 st 64b он 25штук стоит, скачал как то его по случаю. Мож кому надо? За пол цены отдам